white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Дик Чейни пообещал новое 9/11, и на этот раз с гораздо более смертельным оружием.
white tiger
special_i_st
Помнится мне, в 2001 году Дик Чейни был вице-президентом США, а его нефтяная компания Halliburton стала главным выгодоприобретателем нападения на Ирак в 2003 году.
В некоторых конспирологических версиях его считали главным заказчиком 9/11.

Кроме того, компания
Halliburton в 2009 году открыла свой офис на Украине и имеет там свои интересы.



Оригинал взят у vseneobichnoe в Дик Чейни пообещал новое 9/11, и на этот раз с гораздо более смертельным оружием.


Cheney: Another 9-11 Coming, But 'Far Deadlier'

Дик Чейни - неокон, бывший главный исполнительный директор нефтесервисной компании «Халлибертон» и вице-президент США у Буша-младшего, призывавший узаконить применение пыток - сообщает: "Количество групп типа Аль-Каеды выросло на 58%, они распространены в западной Африке, вдоль северной Африки, в восточной Африке и через Ближний Восток на Средннюю Азию и вплоть до Индонезии. Особенно беспокоит Пакистан - к примеру пару недель назад Талибан атаковал аэропорт в Карачи. А у Пакистана ведь ядерное оружие... Мы должны признать мы получили чертовски сильную проблему, и она далеко не только в Ираке... Опасаюсь, случится новое 9/11, и на этот раз с гораздо более смертельным оружием, чем авиабилеты".

перевод


Ну вот - американцев начинают понемногу готовить к новому фальшфлагу. Но нужно будет этот "новый 9/11" еще как-то к России или Китаю привязать, чтобы сделать легитимным последующий ракетно-бомбовый удар...

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Однако, Вы оптимист...

ага, и боинг пропал малазийский очень удачно. И паспорт найдется опять, не удивлюсь если Российский на этот раз.

ИКЕА против фашизма на Украине!
http://vika-eger.livejournal.com/13845.html

К России или Китаю - кишка тонка.

А что вы думаете себе, они (реднеки) таки поверят в правду о 9/11 (?), они ж Дж. Кьезо не читают, равно как и выводы расследования теракта независимой группой американских архитекторов и строительных инженеров(-...
Нет, что вы - все это русские/китайские, тьфу, тогда еще - арабские террористы расстарались, ага, а ДжФК - маньяк-одиночка, он же - агент гэбни, некогда прикончил.
Вообще, кого СШП пора бомбить, того и теракт - святое ж дело(-. Там, кстати, в Н-Й с этой т.зрения еще и подземка перспективна, и Empire State Building. Я бы присмотрелась...
"Ложь - должна быть грандиозной. Только тогда в не поверят." д-р Геббельс

Edited at 2014-06-25 12:44 am (UTC)

Если вы намекаете на "грязную бомбу" - то не выйдет, по изотопному составу любой студент определит страну происхождения. В отличие от "самолёта" продырявившего Пентагон изотопы никуда не денутся и не исчезнут.

Я ни на что не намекаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account