white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Вымогатель
white tiger
special_i_st
Каждый раз, когда слышу от американской стороны фразу "Россия заплатит дополнительную цену", возникает образ мелкого чиновника-взяточника с хитрой улыбкой и словами "это вам будет дорого стоить".

Президент США Барак Обама предупредил российского лидера Владимира Путина о возможном введении новых санкций против России, если Москва не остановит поток вооружений на Украину и не прекратит поддержку сепаратистов, сообщил представитель Белого дома Джош Эрнест.
Президенты обсудили ситуацию на Украине в телефонном разговоре.
«Хотя мы верим в то, что дипломатическое разрешение конфликта все еще возможно, Россия заплатит дополнительную цену, если мы не увидим конкретные шаги по деэскалации ситуации», — сказал Эрнест.

И, как в случае с взяточником, это означает не отказ и не угрозу, а вымогательство мзды за широко закрытые глаза чиновника-взяточника.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Вот если меня выворачивает от отвращения и желания сделать им ещё больнее каждый раз когда они это лепят, то что чувствует Путин.

Что Америку можно купить ;))

там вообще все просто так, кроме денег (ц)

Представляю, сколько терпения надо, чтобы не послать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account