white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Чуят кощеи русский дух
white tiger
special_i_st
Запах войны достиг достиг заложенного носа Порошенко, который дал сигнал в его шоколадный мозг.
После чего был выдан спич
Порошенко сообщил, что оба его деда погибли на этой войне, сражаясь в рядах советской армии.
В то же время Президент
обеспокоен, что сейчас из-за военной агрессии России против Украины все более реальным становится начало новой мировой войны.
«К сожалению, в сегодняшние дни вопрос войны опять стал реальностью в Украине. Запах войны сегодня в воздухе», — сказал он.
Президент уверен, что
эта война может перерасти в мировую.
В этой связи Порошенко констатирует важность мирных переговоров между противоборствующими сторонами, для чего и было объявлено об одностороннем прекращении огня со стороны украинских силовиков.

А за ним бывшие затянули
Три экс-президента Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко написали открытое письмо Владимиру Путину, в котором попросили президента РФ подкрепить конкретными действиями одобрение мирного плана украинского президента Петра Порошенко по урегулированию ситуации на юго-востоке.
"Ваше одобрительное по отношению к этому плану заявление мы восприняли как положительный знак. Надеемся, что ваши правильные слова будут подкреплены конкретными шагами по деэскалации ситуации", — говорится в письме.
При этом авторы письма отмечают, что в их бытность президентами они всегда сходились со своими российскими коллегами в том, что Украина должна быть свободной и независимой, а ее отношения с Россией — равноправными и способствующими дружбе братских народов, однако "
политическая линия последнего времени ставит под угрозу не только эти базовые приоритеты, но и весь мировой порядок, все устои, на которых держится глобальная безопасность".


А в Америке раздаются призывы к импичменту Обаме.

И все они боятся. Очень боятся.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Привет.
Очередные укро-фантазии : "Президент уверен, что эта война может перерасти в мировую". ))
Не обращай внимания на их гон.

Привет.
Это не гон. Это страх :))


Страх кого, амеров? ))
Я пока не нашел такого психа - политика в Штатах который бы хоть намеком говорил о 3-МВ изза Укр. Нет даже журналиста такого. Даже Маккейн однозначно сказал что никогда Штаты не станут воевать изза Укр.
Укры просто слишком высоко о себе думают.На самом деле даже прибалты и поляки, мои коллеги по работе которые дружно поддерживали укро-Майдан в начале года, сейчас дружно ругают "нациистов которые хотят уничтожить население целых областей". Они смело приводят пример Чехии и Словакии , как они мирно разделились.
У укров это лечится. Нужно только время.

Да нет, там у каждого свои страхи. А все вместе они боятся Путина.

У сборной России есть шанс! Надо выиграть Алжир.
Только досмотрел игры Алжир-Корея.

Edited at 2014-06-22 08:54 pm (UTC)

Есть и такое. Но в данном случае, думаю, на той стороне прочитали Старикова, которого пиарил Вершинин, и многие другие, про "лишбынебыловойны". Сочли, что это существенная позиция общ.мнения в России, и решили разминать эту тему.

какая нах 3-я мировая из-за укрии...

страх- это тоже энергия ?
сейчас очень многие люди боятся

Опять Вас цитируют, почти буквально:)
http://russian.rt.com/article/37724

Гм...
Не нашёл там цитирования...

  • 1
?

Log in