white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая
white tiger
special_i_st
Есть замечательный старый анекдот
- Мама, а правда, что нашего Митеньку аист принёс?
- Правда, доченька.
- Мама, а правда, что меня в капусте нашли?
- Правда, доченька.
- Мама, а правда, что подарки на Новый Год Дед Мороз приносит?
- Правда, доченька.

- Мама, а нахрена мы папу кормим?



По словам постпреда России при НАТО Александра Грушко, муссируются неподтвержденные данные о якобы имеющих место проникновениях на украинскую территорию российских военнослужащих и вооружений, при этом замалчиваются факты нарушений украинскими вооруженными силами режима госграницы с РФ.
...
"Вместо того чтобы осудить творящуюся безнаказанность, проявившуюся в том числе во время отвратительной акции перед российским посольством в Киеве, в НАТО усиленно пытаются найти "российский след" в событиях на Украине, делают выводы на предположениях, а не на фактах", — заявил Грушко по итогам заседания Совета Евроатлантического партнерства в Брюсселе.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140618/1012575898.html


Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

Вот и спрашивается, нахрена Америка с Европой кормят свои спецслужбы и аналитиков?


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Это оперативная игра. Публикуются только самые желтые факты, а объяснятся должна Псаки. Такая ситуация должна подталкивать Россию в сторону помощи Ополченцам, вместо единственно верного решения о вводе войск. Разводка, короче. Самая банальная.
Хунта постреливает, Вершинин радуется, как ловко протащили бтрку и пяток ПЗРК, а в это время Украина попадает под все более глубокую оккупацию. Уже разорваны экономические связи с Европой по газу.

Вот и спрашивается, нахрена Америка с Европой кормят свои спецслужбы и аналитиков?
--------
для понимания происходящего: на западе работать в гос. структурах считается очень круто, по причине того что уволить оттуда практически не возможно и зарплаты с бенефитами очень приличные. Соответственно сидит куча народа которая получает приличную зряплату, но нифига не напрягается..

В сфере колониальной политики там заняты суперпрофессионалы, не надо самообмана. Они сознательно не ловят Россию за руку. Играть с американцами в ливийский сценарий- это просто смешно.

Я полностью согласен, что считать противника дураком чревато поражением.
Но считать своих глупее тоже не имею оснований.

  • 1
?

Log in