white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Вот такая петрушка
white tiger
special_i_st
Много раз возникал вопрос о непрозрачности и непонятности происходящего в "правительстве" ДНР.
В блоге я свои сомнения и нарекания не высказывал , но мнение пытался донести по доступным каналам. Хотя и без меня все эти не отвеченные вопросы на поверхности.

В реальности с тем же бардаком столкнулся Борис Борисов ros_sea_ru





Имхо, будет и третье и четвёртое правительство. Пока не сформируется реальное, занимающееся реальным делом на пользу республики.
Чтобы было что признавать...

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Пока не станет ясно, что ДНР выстояла (отвалится угроза ее физического уничтожения и ДНР будет условно оставлена в покое), никто ничем долго- и даже среднесрочным заниматься не станет. А если кто-то возьмётся за это в данный момент - это будет откровенным идиотизмом, или циничным мошенничеством.

Там 5 миллионов населения. Целая страна, которая должна жить и функционировать каждый день.

И, что это меняет?

Что работу надо делать независимо от того, будет завтра ДНР или нет.

Ролик посмотрели?

Да-да, чувак, я тоже люблю зачитывать правильные, гладкие декларации и выкрикивать, горя глазами, звонкие, пафосные лозунги. В реальной жизни все и совсем не так, гыгыгы!

Да, смотрел. Рутина зоны военных действий, ничего нового.

PS. Зацени по достоинству - я не предложил тебе поехать в ДНР "делать работу", или, хотя бы организовать на выполнение этой работы тех "тупых местных", которым без тебя, такого умного, вовсе не очевидно, что они должны принять твои умничания к исполнению, гыгыгы!
PPS. Не смеши людей, чувак, общение в инете на ВЫ - нелепый и ничем не оправданный снобизм.

Edited at 2014-06-17 10:35 pm (UTC)

>>>Не смеши людей, чувак,

Твой пост только - гыгыгы, ничего нового, гыгыгы, в реальной жизни всё не так гыгыгы - без реалий на информацию. Бот и есть чёрт. Торчат копыта. Зацени чувак.

Ты чего такой злобно-аргессивный, чувак? Болеешь?
Если же здоров, а злобная агрессия - черта твоего характера, то рекомендую тебе встать с дивана и поехать в ДНР - "делать работу". Трансформировать свою агрессию в нужное, доброе, вечное.
С богом, чувак! Родина смотрит на тебя с надеждой!

Гыгыгы!


Есть Депутаты.

Замечательно.
А кроме денег попросить, чем депутаты занимаются?

Нашего от СВ поставили на сбор гуманитарки. Остальные занимаются остальным(?)

Ладно, с пацаном понятно - он пацан и кроме денег попросить ещё ничего не умеет.
Но кто им должен госстроительством и организацией работы заниматься? Да и самой рутиной?

Думаю, они не всерьез. В смысле сами не хотят Государственности. Это же вынужденная мера. Потому я с первого дня только за включение в состав России.

Бойтесь своих желаний... (с)

Они же не сионисты, не халифатисты. Люди веками жили в составе Великой Российской Империи. У них нет потребности в личной Власти, или амбиций к воплощению каких-то своих идей о Государственном устройстве.

Давно последний раз были в Донецке или Мариуполе?

Посмотрите ситуацию. Ваши (мои) знакомые работают в найме. Очень малое количество из них когда нибудь отправится в свободное путешествие. А если дать денег, и сказать попробуй? В реале процентов 80 согласятся. Если конечно деньги не отдавать. Поэтому - ситуация прям смешная, я об этом писал - Москва, дай денег, и не лезь нахрен, у нас всё решено и пОртфели поделены. Но так не бывает. Увы.

Ни надо никуда путешествовать. Надо крепить Державу.

Посмотрим. Но, скорее всего, раньше ДНР окончательно развалится и сгниёт гнида-украина, а вся ее "властная верхушка" кровавых упырей и педерастов будет публично повешена на "майдане незалэжности".
А ты, Дезигн, в рамках программы денацификации и люстраций сядешь в украинскую тюрьму за пропаганду человеконенавистнических идей лет на 5. Ну, или будешь приговорён на тот же срок к каторжным работам по восстановлению разрушенного такими гнидами как ты Донбасса.

А где ты, членосос, увидел истерику-то? Чистая-строгая холодная аналитика, а вот у тебя - точно, она - истерика. Понимаешь, значит, что час расплаты близок, гыгыгы!

С этим не возможно разобраться самостоятельно, все очень мутно и многое не понятно только из-за того, что внутри страны царит полный бардак и беззаконье.

Привет.
Хороший материал. Я забрал к себе. Как раз хотел писать на эту тему.
Поудаляй внизу и забань этих ... Они тебе нужны?

Ух тыыыыы! Грозного диванного воена видно по низкой траектории полёта и торчащей из задницы сабле, которую он гордо именует "катана" и предлагает всем так и называть свой организм в сборе - "эрегированная катана".

Спасибо!

  • 1
?

Log in