white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Qui prodest?
white tiger
special_i_st
После закрытия газового крана и израсходования запасов встанут промышленные предприятия  Украины.

Кто-то недосчитается конкурентов...
Кто-то сэкономит на покупке...
Кто-то лишится поставщиков...

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Приветствую.
Очень правильно подметил. Помоему Яйценюх не доживет до трибунала. Его "снимут" ребята какогонить олигарха. Потому что этот зайчик своими действиями нанесет миллиардные убытки укро-олигархам.

Но с другой стороны хитрые они ...



Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил, что Украина в своих хранилищах накопила более 15 млрд кубов газа и в случае отключения газа будет чувствовать себя комфортно до октября. Об этом сообщает телеканал «24».

«До октября мы будем чувствовать себя комфортно», — сообщил Коболев.

«Больше 15 млрд кубов, этого хватит на достаточно длительное время», — добавил он.

Как он заявил, после уже необходимо будет принимать меры и включать режим экономии.

Мне кажется, Яценюк сильно надеется, что ему всё сойдёт с рук - ему явно пообещали что-то предпринять с поставщиком газа до тех пор, пока кончится запасённый газ. Иначе он не вёл бы себя так нагло

Ну-ну. Пусть надеется.

(Deleted comment)
Яценюк и Ко делают для этого всё возможное

Абсолютно все и даже больше. Потому и не закроют. Понимают что за этим последует и для чего это делается. Это в ЖЖ у многих в головах дырка - "путЕнслил" и "спонсируетХунтуГазом". Но не у Кремля.
Отсрочки, переносы, предоплаты, уговоры, переговоры... тянут время и правильно делают. Надеюсь не сидят сложа руки и потом все это оправдается.

А пока, в пятницу 13, как же без страшилок и конспирологии - сегодня кто то из правнуков Рокфеллеров на вертолете убился.


Edited at 2014-06-13 07:07 pm (UTC)

Пром.предприятия на украине не встанут, а наоборот, повысят свою рентабельность в с вязи с получением бесплатного газа в полном необходимом объёме.

это точно! встанут предприятия в европе.

Ну, бесплатную нефть из трубы они уже получают))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account