white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос к СУПу
white tiger
special_i_st
Почему эта мерзость не забанена???

Впечатлительным рекомендую по ссылке не ходить. 18+
http://andreistp.livejournal.com/3042014.html


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Так это перепост авмалгина. А он Хозяин в ЖЖ. Поскольку член всемогущего Либерально-Западнического клуба.

Надо пожаловаться на него в СУП. Как это делать? подскажи.

Надо уже жаловаться в Прокуратуру на СУП

Дважды писала в СУП на это животное жалобы.
Толку-ноль.

Аналогично, направлялись запросы. ответ - "это находиться вне нашей компетенции". пробуем дальше. насколько понимаю в рф есть орган который имеет право влиять на содержание в сети. в прошлом году по крайней мере о нем гремели. может кто-то подкинет информацию как на них выйти.

(Deleted comment)
Вот что пишет сегодня Гиркин:
"Подкреплений в Славянск НЕТ. И, видимо, не планируется. Дорога простреливается танками противника. После жесткого артобстрела центра города, кругом - битое стекло и обломки деревьев. В городе несколько очагов пожаров.
С одной стороны, все правильно - надо формировать мобильные резервы и защищать остальную территорию Новороссии. С другой, если Славянску не помогать - то все те горы снарядов, что сейчас обрушиваются на нас, посыпятся на другие города Донетчины и Луганщины. И не факт, что "тыловая гвардия", засевшая в Донецке, сможет врага остановить так, как делают это наши отряды. Пока примеры совершенно обратные.

В любом случае, противостоять регулярной армии какие-нибудь 100 "спецназовцев" или даже 1000 (будь они трижды "альфа-рэмбами") не сумеют. Горе-советники в Кремле довели ситуацию до момента, когда встала безальтернативная дилемма: или Новороссия будет полностью сдана, или придется в полную силу за нее ВОЕВАТЬ. Третьего уже не дано - все другие варианты были благополучно "прожеваны с соплями" за минувшие полтора месяца.
Понятное дело, нам, защитникам Славянска, второй вариант представляется единственно возможным - от него зависит жизнь наших бойцов и их семей и родственников. Но возможно, у Москвы другое мнение. Судя по "полушагам", "запас жевательных соплей" там еще далеко не иссяк."

Путник так и не нарисовал "партизанскую армию Юго-Востока", по поводу ктр. у меня с ним вышли очень серьезные разногласия. Я понимаю, что ЛР хочет на старости лет лично отвоевать свою Одессу с калашом. Ну как ему объяснить, что он общественная фигура, и кровь людей на нем?

Подозреваю, что этот пост тоже часть внутренних разборок...

А также станет их предметом.
Но не надо воспринимать негативную информацию с передовой как дезу. Это уже синдром. А в последние дни я начал замечать такие проявления в интернетах. Люди боятся поверить в то, что Стрелков может провалится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account