white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Львов не хочет воевать
white tiger
special_i_st
Оригинал взят у signor_antonio в К солдатским матерям на западе Украины присоединились отцы


Украинский телеканал, не понял какой именно
Все кристально ясно без перевода

Цитата из товарища bantaputu, у которого я подсмотрел этот ролик:

"И где, скажите мне, матери, заклинающие своих сыновей: "Со щитом или на щите!"? Где отцы, напутствующие своих отпрысков - будущих героев - словами о честной службе и недопустимости посрамления фамилии? Где деды, передающие внукам свои старые мечи, помнящие ещё вкус крови большевиков? Где сёстры, вышивающие уходящим на фронт братьям ладонки и младшие братья, смотрящие на старших с завистью?

Вместо этого я слышу, извините, какой-то пошлый разговор об ажно шестистах долларах, которые нужно дать, чтобы откупиться от призыва, и которых, по-видимому, в наличии нет. Надо думать, всё забрали москали в уплату за газ.

Что-то я не понимаю в этом."


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
(Deleted comment)
Как думаете, не может быть такого, что их мужья-дети-сыновья убиты, а похоронки не присылают..Или это у меня воображение разыгралось? Ведь погибших очень много, это уже знают все, кроме родных и укров, походу...

Очень даже может :(

Они не могут прислать похоронки. официально по документам все мобилизованные находятся на местах прохождения службы в частях,а не на передовой.То есть они не воюют по бумаге,а на практике все пройдут как пропавшие без вести и дезертиры.

А раненые кстати лежат почти все с официальным диагнозом ОРЗ...

Это только начало. Восторг проходит, когда неприятности твоей шкуры касаются.

  • 1
?

Log in