white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Три штриха после клубной посиделки
white tiger
special_i_st
Бильдербергские клабберы продолжают давить на газ.

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен считает необходимым вернуть Крым Украине.
«Мы по-прежнему рассматриваем Крым как часть Украины. Мы призываем Россию вернуть Крым Украине», — сказал он журналистам перед открытием в Брюсселе двухдневного заседания министров обороны 28 стран-членов НАТО.
http://news.rambler.ru/25332196/

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал Евросоюз заблокировать проект «Южный поток», заверив в надежности транзита газа через Украину.
http://www.fontanka.ru/2014/06/03/090/

Российская компания «Газпром» намеревается снизить поставки топлива в Европу и Турцию. Речь идет об уменьшении показателей до 158,4 млрд кубометров со 161,5 млрд кубометров в прошлом году, передает Reuters.
Как отметили представители корпорации, средняя цена поставок в Турцию и Европу в прошлом году оказалась на уровне 387 долларов за тысячу кубометров. Что касается прогноза поставок в страны СНГ и Балтии, в этом случае планируется снижение с 59,4 млрд до 56,4 млрд. В данные регионы «Газпром» год назад поставлял топливо по цене 272 доллара за тысячу кубометров.
http://www.bfm.ru/news/260226

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Нагнетают в полный рост. По 25 "сигналов России" в день.
https://twitter.com/USNATO
Завтра будет 25-ти летие Освобождение Польши от совкогулага. Обама будет толкать речь.
А Байден пообещал явится с большой командой в Киев на честование Порошенко 7-го числа.

Edited at 2014-06-03 12:06 pm (UTC)

С каким удовольствием я бы устроил им рукотворный Смоленск

Взяли под козырек:
БРЮССЕЛЬ, 3 июн — РИА Новости, Владимир Добровольский. Еврокомиссия предложила приостановить строительство газопровода "Южный поток" до тех пор, пока он не будет соответствовать нормам третьего энергопакета, заявила журналистам пресс-секретарь еврокомиссара по энергетике Сабине Бергер.


Пошли на обострение...

Новый этап. Набираемся выдержки.

  • 1
?

Log in