white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
А что изменят "выборы" 25-го мая?
white tiger
special_i_st
Петю водрузят на царство и на Украине кончатся проблемы?
Исчезнет противостояние донецкого и днепропетровского кланов?
Юля возлюбит и подчинится Пете?
Донецк и Луганск вернутся в лоно Украины?
Газ начнёт сам по себе образовываться в трубах?
В бюджете появятся деньги?
Харьков не сможет отделиться?
Беня и Наливайченко получат бессмертие?
Наступит гражданский мир?
Исчезнет ненависть?
Появится армия?

Или участь Порошенко в качестве "главы" будет легче участи Турчинова?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Костя! Уже всё порешали.
Где Вершинин?
Нарышкин дал исчерпывающий ответ сегодня.

Мы за выборы. Нужен кто-то законный с кем можно хоть что-то обсуждать.
Думаю, что к Пете нашли ходы.
Так шта миру мир, голодным хлеба.

Есть ссылка на Нарушкина? Любопытно послушать :)

Немного по другому - Петю загнали в ситуё, когда он сам будет не рад своему "царствованию".

Я по телекиву видела в Вести24 в 11-40. У меня час кофе был.:)
Все точки поставили.

Очень хорошо что загнали. Пусть в таком неудобном положении и правит.:)
А кто ему обещал что будет легко?:))

По-моему наши из команды Пети и Йульки выбрали ПЕтю. Может компромата на него больше. А может здоровьем слаб и будет легче прессовать.
Йулька неубиваемая какая-то, да и женсчина всё-таки - мочить как-то неудобно, а у нее тестостерон скачет - она за себя не отвечает.
Поэтому работать станем с Петей и всячески ему вредить. В смысле помогать.:))

:)))

кто-то законный нужен не нам, а ЕС и США. они таким образом пытаются заставить Москву сесть с Киевом за стол переговоров.

Но это невозможно. Москва не признает выборы - на совершенно законных оснваниях - нынешнее выборное законодательство не соответствует междунардным нормам+ идет незаконное АТО. Путин никогда с Порошенко говорить не станет. ни-ког-да.

Edited at 2014-05-14 11:22 am (UTC)

А с кем сядет Путин?:) ну чисто теоретически?
с Януоквичем? не смешите. Это уже отработанный и ни на что не годный материал, просравший всё что можно и нельзя.
Садиться за стол нужно с имеющим авторитет и сильную власть. Нам сильная власть не нужна в Киеве. Нам нужна как Петя - его и за яйца можно подержать при случае и диабет спровоцировать.
Петя подходит.
Но сядут с ним сначала донецкие. И это долгий процесс. Но сейчас всё это вообще неважно. Важно только одно - отключит ли Россия газ украм?
Будет газ - будет всё что вы написали. Без газа на Украине не будет ни сша, ни ес.
Газ вывели из области политики и ввели в область экономики. Это всё и порешает. Даже и обсуждать нечего - Украина родит уродов во властные структуры. Там в принципе нет адекватных. Какая разница петя, юля, вася?
Да хоть Симоненко!

Где-то попадалось. Майдауны ждут выборов, чтобы потом ввести военное положение и развернуть войну по полной, с авиацией, градами и т.п.

С кем воевать? С Донецком? Петя не идиот. Ему сделают интересное предложение и он не посмеет градами. Не та фигура. Это не майдан проплатить и Янука выгнать. Там эти грады и развернуть можно на 180 градусов.

Edited at 2014-05-14 10:46 am (UTC)

Петя может не идиот, но в должностные обязанности Президента Руины первым пунктом входит геноцид омоскаленных. Такого требование заокеанского нанимателя. В случае неисполнения-смерть.

очень интересно - зачем им выборы для введения военного положения? Саакашвили был законно избранным президентом - и это не спасло его от близкого знакомства с российской регулярной армией.

мандаунам надо легитимизироваться в глазах Кремля - потому что практика показала, что ручкания с обамкой и прочими гейропскими деятелями недостаточно, чтобы Москва признала.

но Москва выборы не признает все равно, так что ничего не изменится - и Путин об этом совершенно прямо сказал.

Москва не признает - верно.
Но ей придется очень постараться, чтобы не воспринимать серьезно (придумать отмазку) порошенковского уполнооченного по какоиму либо вопросу.
Как Москва может постараться - следует из прогонза, что Украину ждет дефолт.
Т.е - в условиях дефолта ЛЮБОЕ правительтво территории "украина" будут выступать у Москвы просителем, но никак не шантажистом, как прежде.

Харьков не сможет отделиться
Типун вам на язык, извините.

хихихи :)

правильный вопрос задаешь, товарищ :)

Меня умиляет, как все про выборы скачут - точно как в романе для дам - вся жысть заканчивается свадьбой.

А в реале то со свадьбы жизнь только начинается..

Почему Запад так фаллоформирует на выборы? Потому что сейчас Москва ОТКАЗЫВАЕТСЯ садиться с Киевом за стол переговоров - не желая рассматривать его как легитимное правительство. а без Москвы и ни туды и не сюды.

ну ничего же в реальности не поменялось - как в декабре прошлого года было ясно, что без Москвы Укрия для ЕС/США станет жутким геморроем, так оно ясно и сейчас.

некоторые наивные псаки думают, что РФ будет срывать выборы - ну чтоб и дальше не признавать легитимность Куева-кукуева.

даже ссанкциями грозятся.

Однако Кремлю незачем это делать - в Укрии выборное законодательство не соответствует международным стандартам,о чем есть официальные доклады Венецианской комиссии и прочих ОБСЕ и ПАСЕ.

Поэтому Кремлю пох на выборы. Он в любой момент и после выборов куев пошлет на все четыре стороны.

И вообще. Нет такой силы в мире, которая заставила бы Путина принять на равных петечку порошенко.

Начнется открытый, жестокий, массовый террор хунты. Ради ктр. США и воспитали правосеков и проч. майданных нациков. Первым указом Порошенко будет введение Военного положения на юго-востоке, начнутся массовые аресты и убийства всего мирняка, ктр. мешает продвижению бронетехники и проч. В дело пойдет свидомый 8-й танковый корпус, артиллерия, минирование, гуманитарная блокада и проч.
В правовом поле у России будет выбит козырь Януковича. Хунта будет легитимизированна. Войска все равно придется вводить, но это будет уже открытое вторжение в суверенную страну.
В общем, допустить 25 мая- крупнейший провал, потеря большей части позиций, грозящий полным крахом.

Edited at 2014-05-14 11:50 am (UTC)

Вас надо как-то остановить.:)
Хунта после выборов и сама пересрется не по-децки.
Петя не оставит никого из сегодняшних главарей у кормушки. Это как ДО Януковича и ПОСЛЕ.
Другая жизнь будет. Но война не прекратится в любом случае - биомасса с оружием должна лечь в землю по-любому. Пулемет в землю никто не закопает и автомат на стенку не повесит - и на западе, и на востоке. Вот эта биомасса сейчас опасней всяких петь. И Путин это понимает.

Вспомните, как все считали, что ПС и Ярош будут зачищены. Как по их душу уже направляли МВД. Но этого не произошло. Яроша просто убрали из Киева в Днепроколомойск, чтобы случайно не попался на глаза европосланникам.
Соединенные Штаты сознательно строят очаг нестабильности. Причем даже ценой репутационных потерь.
Вы, видимо, молодая женщина, и не помните, как начинался Ющ, как тогда были все переделы, русофобия, евроразворот и проч. В том числе и военный и черный транзит, содействие НАТО. Но практика показала, что демократический Президент не может решить все поставленные Западом задачи.
Именно по этой причине сейчас США выпустили нациков. Это сознательный выбор террористического государства, по латиноамериканскому опыту ЦРУ.

Edited at 2014-05-14 12:35 pm (UTC)

По моему списку осталось минирование.
Уже готовятся: http://da-dzi.livejournal.com/253446.html
Просто не спорьте с Вебаркадием. Обсуждать стоит только вопрос "что делать?"

ааа... ооо.. ууу.. мы фсе умрем и режым путена не продержится и года (с).

вы готовы сожрать собственные яйца - если ваш прогноз не подтвердится?

Это не более чем истерика, с обоих сторон.

Симоненко понимает, что пролетел глобально. Дальнейшей жизни ему нет ни в рамках новоукраины без юго-востока, ни на юго-востоке. Не усидел на двух стульях.

Турчинов должен был что-то сказать, чтобы показать кто в раде хозяин. Рефлекс сработал, мозг нет. Да и наверное медикаменты, вон как все на нервах..

(Deleted comment)
Народу будет немного, если не сказать - катастрофически мало.

Хунта изо всех сил будет натягивать шкурку на кисель, делать эфиры и телемосты с картинкой про массовую явку. Небось для отвлечения сделают какую-то интригу, типа внезапно вырвавшегося вперёд добкина (наберёт свои 15%, обогнав тигипку).

Уже всё "проголосовано" и "подсчитано", президент - диабетик. Есть запасной вариант, на случай эксцессов: через раду признать "выборы состоявшимися, президентом этого вот".

Крайние останутся на своих местах: турчинов будет хороводить в раде, яценюк в кабмине. Круговую поруку и ответственность за преворот ещё никто не отменял.

Юля сделает попытку организовать очередной майдан, но отморозки яроша моментально запугают киевского обывателя, дурных подставляться не найдётся.

Есть и ещё один ракурс, дополнительная перчинка.
Некоторое время назад ВВП дал намёк Юле, что он не против. Она размечталась и раздухорилась. Теперь, намекнув на некоторым образом признание, причём Пети, мы толкаем Юлю на последний рывок. Пусть нервничает и делает глупости.

Да кому нахе..р волнительны все эти вопросы? Просто кукловоды из США "законно" смогут запустить НАСТОЯЩУЮ войну. С МИЛЛИОНАМИ жертв. И все с вежливыми улыбочками и скудоумными сожалениями о невинных смертях.

У страха глаза велики. Успокойтесь, не будет войны с миллионами жертв.

  • 1
?

Log in