white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
По самые Нидерланды
white tiger
special_i_st
Из старого КВНа:
- Батько, а мы в нату войдём?
- Войдём, сынку. По самые Нидерланды



В Вентспилсе (портовый город на западе Латвии) был избит 21-летний моряк НАТО, прибывший туда в рамках международных военных учений Open Spirit 2014. Об этом сообщает DELFI.
Уточняется, что в больницу был доставлен военнослужащий из Нидерландов. У него диагностировали тяжелую травму головы, переломы лицевых костей и отек мозга. Пострадавший попал в реанимацию в бессознательном состоянии. Сейчас его состояние стабильно тяжелое. По данным Focus, мужчина получил травмы во время конфликта у ночного клуба Kiss. О других участниках драки информации нет.
Как отмечается, это уже не первый инцидент в Вентспилсе с участием моряков НАТО. Так, на минувших выходных неизвестные ограбили и избили трех военнослужащих. Кроме того, в баре Easy произошел конфликт, в ходе которого моряк из Латвии получил перелом носа и ушибы. Сам пострадавший рассказал, что он сидел за барной стойкой, когда внезапно его схватили сзади за горло, затем завели в туалет и избили трое мужчин. Один из нападавших, со слов моряка, кричал: «Ах ты, натовец!».
http://lenta.ru/news/2014/05/13/moryak

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Я сам коренной вентспилсчанин, сын офицера НАТО. Они еще кричали: "Это тебе за то, что не любишь Путина!"

(Deleted comment)
Не жалко.
Обрати внимание - они шляются по барам и буреют. За что регулярно огребают.

(Deleted comment)
даже завидно как то ))

То провокации москалей!Бедненькие НАТОвцы ))))))

Латвию не будем присоединять (: Климат там плохой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account