white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Информационная безопасность
white tiger
special_i_st
В сети регулярно появляются фэйковые или поспешные и несогласованные заявления от имени того или иного участника Сопротивления.
На проверку уходит и время и ресурсы, потеря которых порой критична.

Новороссии крайне важно иметь один официальный канал подачи согласованной информации чтобы любые заявления и объявления имели силу только после опубликования на этом портале.
Не новостную ленту и не эмоциональную площадку, а именно портал только для официальных заявлений.
Своеобразный аналог "Российской газеты".

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Для этого Новороссии надо иметь свой авторитетеный орган власти, который бы отвечал за свою деятельность и обязательно наказывал за чужую.
К сожалению, республиканцы Новороссии имеют странные представления о государственности и о власти вообще, они - патерналистические анархисты

"Я его слепила из того что было..." (с)

Кто ведёт сайт "русская весна"?
Кто отвечает за проверку информации на нём?

Это новостная лента.
Да и название не соответствует официальному печатному органу.
Ещё и реклама всякой ерунды.

Это одна из многих проблем

Привет. Вот я тоже самое писал месяц назад примерно. Ходят разные слухи кто вообще чем руководствуется в Луганске, Донецке... Но я надеюсь что это только злые слухи.
Я понимаю что они там как бы независимы и самостоятельны, мало кто из них изучал классиков политологии... Но можно же было им передать хотябы учебники по теме.
Потому что самое тяжелое начинается сейчас. Партизанить против полуживой укро-армии было не самое тяжелое. Сейчас надо создавать структуры власти.От финансов до СМИ, от внешней политики до внутренней безопасности, от МО до разведки/контрразведки... А для этого нужны люди совсем другой категории чем просто ополченцы.
У Запада есть на такие случаи спецкоманды в структурах развед управлений. Отправляют в страну Тумба-Юмба команду в 20 человек и они создают там вполне рабочие органы власти за 1-2 месяца, обучают людей, организуют их контроль и дублирование через дистанционное управление через инет и т.д.

Re: Это одна из многих проблем

Не думаю что все слухи злые...

  • 1
?

Log in