white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Очень важный момент!
white tiger
special_i_st
Сейчас у новорождённой Новороссии после самооформления появится огромный соблазн попроситься в состав России.
Россия, пусть и со скрипом, но вполне может на этот шаг решиться.
Только надо понимать, что после такого шага всем остальным областям этот путь закроется надолго.
Потерпите пока Новороссия прирастёт другими областями.

А уж потом...

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
И даже потом в состав РФ больше никто не будет входить. Будет другая Украина. По духу Новороссия. От нее может что-то отколется в сторону запада.

Вот когда "потом" наступит, тогда и будет ясно что с "подростком" делать, с кем ему жить. :)

Я даже знаю что :)

А можно какое-то обоснование? Или это так, мнение?

Кстати, комментатор выше прав - "После уж не будет ничего!..."

Edited at 2014-05-11 09:21 pm (UTC)

Это так... Мнение ;)

Тогда ты знаешь, что с ним делать!)))

Ни в коем случае нельзя входить сейчас в состав России. Это будет удар по всей укропропагандистской машине, от которой она вряд ли оправится. Нужно вести борьбу за центральную Украину.

Нет, за всю не надо. Это будет постоянная головная боль, да и надо уважать их права.) От запада нужны только русины.

Нацисты в принципе не имеют права на государственность. Даже в Зап. Руине, где имеют поддержку. Они имеют право только на пространство 4 кв.м тюремной камеры.

Все верно сказал Костя. ПОКА в состав России нельзя.
Нужно создавать освободительную армию, гнать фашистов и хунту до западных областей силами Армии Новороссии и Малороссии.
Пытаться спасти невинно очумленных и зачумленных не участвовавших в преступлениях против человечности.
Показательно судить убийц и преступников.
Дать возможность сделать выбор тем, кто не хочет оставаться на территории освобожденных территорий, помочь мирно их покинуть.
А потом уже оглядеться, подсчитать активы-пассивы, и решить, куда идти и кем быть - республикой, независимостью, федерацией, конфедерацией или составной частью.
И дать России утрясти социалку и прочие необходимости в Крыму. На это тоже нужны силы и время.

Если ДНР и ЛНР объявят войну Руине, это Международный конфликт(в случае признания Россией, война, поддержанная Россией). И результат может быть плохой, вплоть до выступления Румынии и Польши на стороне Руины.

Референдумы ДНР и ЛНР Куев не признал. Европа и США - тоже.
Россия не дурнее паровоза (я надеюсь), ВВП умеет тянуть время.
Так что по сути армия будет народной, Украинской. И воевать она будет с уголовниками, выпущенными из тюрем хунтой. Это нужно освещать в СМИ, особенно зарубежных.
Центр Украины пока все устраивает. На Западе тоже пока тихо, но вроде бы уже люди поднимаются. Но ожидать можно чего угодно. Посмотрим.

Если Россия не признает Референдумы, это во-первых. закрывает возможность военной и проч. поддержки, во-вторых, минус 60% рейтинга ВВП лично. По 6% в день. Через две недели уже может начаться массовый протест в Москве.
Потом молодые республики должны сперва защитить себя. Их ВС в совокупности насчитывают пару тысяч человек. А теперь их будут атаковать с удвоенной яростью, а защищать надо не несколько зданий, а весь периметр Госграниц. Они отныне ответственны за жизнь каждого гражданина Республики.

я вот не понимаю, с какой стати бойцы Луганска и Донецка должны класть свои жизни за остальную уркаину? Никто в других областях там не шевелится, значит их все устраивает, вот и пусть живут с этим. Максимум о чем можно подумать, так это Харьковская, запорожская, херсонская, николаевская, одесская. То есть исконно русские регионы.

Если все перечисленные вами регионы поднимутся и объявят себя республиками, то это другой вопрос.
Но что мы видим на сегодняшний день? Правильно. Почти ничего. А Харьковские ультрас так вообще... Одесса их не забудет.
Как вы думаете, долго протянет ДНР и ЛНР в условиях окружения и осады? Я не думаю что сейчас Россия их примет в состав своих федераций. Сколько жить на нелегальном положении с постоянной угрозой подсера хунтой?
Если проведут выборы 25 числа, то Порошенко даст приказ Градами смести Славянск и Луганск с Донецком. И милое европейское дерьмократическое общество, а паче американское, сочтет эту борьбу с "сепаратистами и террористами" вполне себе правомочной. И им будет все равно сколько мирных жителей погибло.
Надо поднимать народ в остальных областях. Иначе все потери ЮВ могут стать напрасными.

Вы говорите, что они долго не протянут, при этом хотите от них, чтобы они пошли на завоевание остальной уркаины - где логика?
Выборы 25 числа по любому в ДНР и ЛНР проводится не будут, так что де факто результат през. выборов не будет на эти регионы распространяться. Потом при такой поддержке народа Порошенко должен будет убить всех, чтобы вернуть регионы. Вряд ли он на это пойдет.

Так ДНР и ЛНР ничем не могут помочь регионам Руины. Мы же переходим в плоскость межгосударственных отношений- поддержка полит.процессов это вмешательство в суверенные дела Руины. Это во-первых.
Во-вторых все новые регионы могут войти в состав ФРН только после провозглашения независимости.
Конечно, если Россия признает итоги Референдумов.
Что касается вхождения в состав, есть фактор "новых граждан". Новым гражданам, выразившим волю к присоединению к России, надо угодить, нельзя их разочаровать. Это все понимают. Потому голос простого Крымчанина в политике сейчас стоит, скажем 10-голосов москвичей. Если, например, за отставку Министра Ливанова выйдет 2000 крымчан, это будет иметь такой же резонанс, как протест 20000 в Москве.
Потому новые граждане это мощнейший инструмент лично Путина в борьбе с пятой колонной в России. Что является необходимым условием для борьбы с США. Я не говорю про рейтинги. При этом последовательное включение предпочтительнее, поскольку дезорганизует Западные СМИ и полит.систему. Им легче дать ответ на один консолидирующий удар Русского Мира(вроде включения ФРН), чем на медленное наступление Путина на незалэжный суверенитет.
Добавлю про фактор новых граждан. Это решающий фактор в рамках процесса Русской Весны- Пробуждение должно распространятся от точки как в сторону Киева(отбрасывание нацизма и Запада), так и в сторону Москвы(отбрасывание пятой колонны и Запада).
Так вот, по моему мнению, Крым не может стать началом Русской Весны. И вот почему. Это чрезвычайно сложный в полит.смысле регион. Действуют крымскотатарский фактор, древнегреческий фактор(древнегреческие поселения на терр.), комплекс южных факторов(климат, менталитет, растительность, вода, проч.) и туристический фактор(полуостров должен выглядеть беспроблемно в глазах Западных туристов). Совокупность этих факторов объективно задает специфическую формулу крымского патриотизма в составе России. На этом пути будет еще много ошибок, и скандалов, но уже сейчас можно сказать, что дальше общего антифашизма Крым политически зайти не сможет.
Для точки начала Русской весны нужен другой регион.
Такой, ктр. обладает:
Культурой и историей индустрии, производств(по линии Новой Индустриализации России)
Этнически русской однородностью(преобладанием)
Историей Подвигов маленького Человека, рабочего
Негламурен(без дач светских гуляк 19-го века)
Климатически не слишком разделен с Русским Севером
Не портовый(фактор иностранного присутствия)
И таким регионом является Донбасс. Оттуда может прийти настоящая Русская Весна и настоящее Пробуждение и протест против пятой колонны, за патриотический курс. Потому я считаю присоединение этого региона жизненно необходимым, и лучше раньше.

Edited at 2014-05-12 12:36 am (UTC)

Ну налоги все они платят в киеве. И ахметов и поросенко и фирташ и коломойский.
Какую то часть налога во всяком случае.
Заставить их перерегистрироваться вот просто по желанию невозможно.
Фирташ арестован, ахметов вот определился вроде у коломойского своя игра у поросенко своя.

вот и поглядим, какой такой это Сухов - после референдума. будут продолжать платить налоги в Куев и подчиняться куевским властям - пусть кому нить другому сказки рассказывают, как они все прям за Россию-за Россию и против-против хунты. Вердикт будет однозначен - хитрожопые хохлы в своем репертуаре.

эти пляски хероические России не в новинку - хохлы точно также перед Российской империей выплясывали еще в шышнаццатом веке.

Вот и я про то.
Это как с теми десантниками на бтрах: поменяли флаги, заехали в город, пожрали и вернулись назад.
И повторю мудрость народную: сегодня она с тебя штаны стаскивает, а завтра заявляет об изнасилованиии.

Поэтому независимость, снг, одкб, тс. Это если очень хочется с Россией жить.

Ну,что я могу сказать...скорее всего сейчас на сцене появится Янукович с признанием референдума и благословит на подвиги...как никак де-юре имеет полное право...а там далее по осетинскому сценарию с поправкой на время и условия...да и консультации с руководством ДНР и ЛНР имхо идут,посему проситься в состав России новообразования вряд ли станут в ближайшее время...да и не в ближайшее тоже...скорее всего образуется ЮВ Федерация из отколовшихся от окраины областей,которая и будет общими силами противостоять Киеву...с нашей поддержкой...

Не, Янека народ не принял. Хохлы такие хохлы - им бриллиантового подавай.
Если бы не кочевряжились, то Янек бы вернулся месяц-два назад. Вые...лись и история пошла по кровавому пути.

а так им всем и надо. им было сильно плоха при януке? пусть теперь кушают полной ложкой. Бог не фраер - он любит норотные желания исполнять.

Мы на эти грабли - исполнения своих мечт - в 90-х смачно наступили? наступили. теперь хохлятская очередь.

да ты не понял...от Янука требуется только одно,формальное благословение на благие дела и признание референдума,пока юридические полномочия не истекли...остальное будут делать другие...именно для этого его и держат

  • 1
?

Log in

No account? Create an account