white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Очень важный момент!
white tiger
special_i_st
Сейчас у новорождённой Новороссии после самооформления появится огромный соблазн попроситься в состав России.
Россия, пусть и со скрипом, но вполне может на этот шаг решиться.
Только надо понимать, что после такого шага всем остальным областям этот путь закроется надолго.
Потерпите пока Новороссия прирастёт другими областями.

А уж потом...

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
И даже потом в состав РФ больше никто не будет входить. Будет другая Украина. По духу Новороссия. От нее может что-то отколется в сторону запада.

Вот когда "потом" наступит, тогда и будет ясно что с "подростком" делать, с кем ему жить. :)

Я даже знаю что :)

А можно какое-то обоснование? Или это так, мнение?

Кстати, комментатор выше прав - "После уж не будет ничего!..."

Edited at 2014-05-11 09:21 pm (UTC)

Это так... Мнение ;)

Ни в коем случае нельзя входить сейчас в состав России. Это будет удар по всей укропропагандистской машине, от которой она вряд ли оправится. Нужно вести борьбу за центральную Украину.

Все верно сказал Костя. ПОКА в состав России нельзя.
Нужно создавать освободительную армию, гнать фашистов и хунту до западных областей силами Армии Новороссии и Малороссии.
Пытаться спасти невинно очумленных и зачумленных не участвовавших в преступлениях против человечности.
Показательно судить убийц и преступников.
Дать возможность сделать выбор тем, кто не хочет оставаться на территории освобожденных территорий, помочь мирно их покинуть.
А потом уже оглядеться, подсчитать активы-пассивы, и решить, куда идти и кем быть - республикой, независимостью, федерацией, конфедерацией или составной частью.
И дать России утрясти социалку и прочие необходимости в Крыму. На это тоже нужны силы и время.

Если ДНР и ЛНР объявят войну Руине, это Международный конфликт(в случае признания Россией, война, поддержанная Россией). И результат может быть плохой, вплоть до выступления Румынии и Польши на стороне Руины.

я вот не понимаю, с какой стати бойцы Луганска и Донецка должны класть свои жизни за остальную уркаину? Никто в других областях там не шевелится, значит их все устраивает, вот и пусть живут с этим. Максимум о чем можно подумать, так это Харьковская, запорожская, херсонская, николаевская, одесская. То есть исконно русские регионы.

Так ДНР и ЛНР ничем не могут помочь регионам Руины. Мы же переходим в плоскость межгосударственных отношений- поддержка полит.процессов это вмешательство в суверенные дела Руины. Это во-первых.
Во-вторых все новые регионы могут войти в состав ФРН только после провозглашения независимости.
Конечно, если Россия признает итоги Референдумов.
Что касается вхождения в состав, есть фактор "новых граждан". Новым гражданам, выразившим волю к присоединению к России, надо угодить, нельзя их разочаровать. Это все понимают. Потому голос простого Крымчанина в политике сейчас стоит, скажем 10-голосов москвичей. Если, например, за отставку Министра Ливанова выйдет 2000 крымчан, это будет иметь такой же резонанс, как протест 20000 в Москве.
Потому новые граждане это мощнейший инструмент лично Путина в борьбе с пятой колонной в России. Что является необходимым условием для борьбы с США. Я не говорю про рейтинги. При этом последовательное включение предпочтительнее, поскольку дезорганизует Западные СМИ и полит.систему. Им легче дать ответ на один консолидирующий удар Русского Мира(вроде включения ФРН), чем на медленное наступление Путина на незалэжный суверенитет.
Добавлю про фактор новых граждан. Это решающий фактор в рамках процесса Русской Весны- Пробуждение должно распространятся от точки как в сторону Киева(отбрасывание нацизма и Запада), так и в сторону Москвы(отбрасывание пятой колонны и Запада).
Так вот, по моему мнению, Крым не может стать началом Русской Весны. И вот почему. Это чрезвычайно сложный в полит.смысле регион. Действуют крымскотатарский фактор, древнегреческий фактор(древнегреческие поселения на терр.), комплекс южных факторов(климат, менталитет, растительность, вода, проч.) и туристический фактор(полуостров должен выглядеть беспроблемно в глазах Западных туристов). Совокупность этих факторов объективно задает специфическую формулу крымского патриотизма в составе России. На этом пути будет еще много ошибок, и скандалов, но уже сейчас можно сказать, что дальше общего антифашизма Крым политически зайти не сможет.
Для точки начала Русской весны нужен другой регион.
Такой, ктр. обладает:
Культурой и историей индустрии, производств(по линии Новой Индустриализации России)
Этнически русской однородностью(преобладанием)
Историей Подвигов маленького Человека, рабочего
Негламурен(без дач светских гуляк 19-го века)
Климатически не слишком разделен с Русским Севером
Не портовый(фактор иностранного присутствия)
И таким регионом является Донбасс. Оттуда может прийти настоящая Русская Весна и настоящее Пробуждение и протест против пятой колонны, за патриотический курс. Потому я считаю присоединение этого региона жизненно необходимым, и лучше раньше.

Edited at 2014-05-12 12:36 am (UTC)

Ну налоги все они платят в киеве. И ахметов и поросенко и фирташ и коломойский.
Какую то часть налога во всяком случае.
Заставить их перерегистрироваться вот просто по желанию невозможно.
Фирташ арестован, ахметов вот определился вроде у коломойского своя игра у поросенко своя.

вот и поглядим, какой такой это Сухов - после референдума. будут продолжать платить налоги в Куев и подчиняться куевским властям - пусть кому нить другому сказки рассказывают, как они все прям за Россию-за Россию и против-против хунты. Вердикт будет однозначен - хитрожопые хохлы в своем репертуаре.

эти пляски хероические России не в новинку - хохлы точно также перед Российской империей выплясывали еще в шышнаццатом веке.

Ну,что я могу сказать...скорее всего сейчас на сцене появится Янукович с признанием референдума и благословит на подвиги...как никак де-юре имеет полное право...а там далее по осетинскому сценарию с поправкой на время и условия...да и консультации с руководством ДНР и ЛНР имхо идут,посему проситься в состав России новообразования вряд ли станут в ближайшее время...да и не в ближайшее тоже...скорее всего образуется ЮВ Федерация из отколовшихся от окраины областей,которая и будет общими силами противостоять Киеву...с нашей поддержкой...

Не, Янека народ не принял. Хохлы такие хохлы - им бриллиантового подавай.
Если бы не кочевряжились, то Янек бы вернулся месяц-два назад. Вые...лись и история пошла по кровавому пути.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account