white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Ни пяди!
white tiger
special_i_st
МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Местом дислокации войск НАТО в Восточной Европе станет Украина, заявил в среду в интервью РИА Новости профессор Гарвардского университета, американский эксперт по вопросам России Фрэнсис Бойль (Francis Boyle).
По его словам, несмотря на то, что вопрос о размещении постоянного контингента войск НАТО в Восточной Европе будет обсуждаться на саммите лидеров стран-членов альянса в сентябре, он уже решен.
Как заявляет эксперт, решение о размещении вооруженных сил альянса на Украине "уже принято". По мнению Бойля, кризис на Украине изначально планировался Западом как война, и что НАТО найдет любой предлог для размещения войск в стране.
"Украинский кризис планировался, в том числе, как война. Был план войны. Затем он был пересмотрен и применен. Я думаю, что они (члены НАТО) планируют взять под контроль Украину за счет неонацистов из Киева, а затем, по крайней мере, де-юре разместить военные силы альянса в стране под тем или иным предлогом", — считает Бойль.
Накануне главнокомандующий объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав, отвечая на вопрос о возможном размещении войск альянса, заявил, что "необходимо рассмотреть подобный вариант".
Как отмечает эксперт, сейчас события развиваются по задуманному плану. При этом Россия не представляет для членов НАТО никакой угрозы и старается использовать любые возможные дипломатические шаги для разрешения кризиса, что также подтверждается отводом российских войск от украинской границы, а США и НАТО, наоборот, преднамеренно обостряют конфликт.
"Мы видим, что предпринимаемые (Западом) шаги были изначально запланированы. Всё это (кризис на Украине) используется как предлог для размещения войск НАТО", — считает он. По словам эксперта, таким образом, после отвода войск РФ от границы с Украиной у США не будет поводов для провокаций, "которые они планируют в любом случае".
Бойль убежден, что США, осуществив государственный переворот на Украине силами неонацистов, вернули времена "холодной войны".

http://ria.ru/defense_safety/20140508/1007009732.html

То есть на любом кусочке земли, оставшемся в лапах хунты, вскоре появится база НАТО.

Кто-то ещё мечтает подарить НАТО Западную Украину???

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Кто бы сомневался... Надо вычищать с Украины всю эту фашистскую заразу...

и как же это сделать? когда там полстраны теперь антироссияне.

Так же как их делали антироссиянами - раззомбированием и денацификацией.

Я не хочу дарить ни пяди земли. Но НАТО там размещать нечего. В зоне быстрого подскока бомберов с Крыма, Искандеров а в нектр. случаях и просто ствольной артиллерии.
Разница между территорией Польши и Львова? Вон Прибалтика еще ближе, и чего там?
Потом там те же неевростандартные ЖД полотна, дороги гавно. Замучаешься снабжение возить.

Edited at 2014-05-08 11:09 pm (UTC)

Вы очень сильно ошибаетесь на счет Прибалтики. После вступления в НАТО за счет кредитов в Эстонии и Латвии были проведены большие работы по реконструкции и созданию объектов военного и двойного назначения как то: причальные стенки, аэродромы, дороги, районы развертывания и сосредоточения войск, позиции РЛС и ПВО, склады. Т.е. там уже давно создана инфраструктура приема десанта НАТО.

Ну что вам сказать. Я рад, Андрей, что вы чувствуете себя защищенным от evil russkies доблестными американскими десантниками.

кто-то недавно заметил, что на всю Прибалтику хватит одного современного ядерного заряда, видимо очень нравится быть перманентной мишенью и закрывать грудью интересы горячо любимых америкосов.

Гонит. До сентября ещё дожить надо.

базы нато еще и содержать надо,а на сколько я понимаю у пиндосов и ес не все так гладкого с финансами

Это у них на негров денег нет на всякие medicare, а на "обложить Россию базами" они денег найдут без ограничений.

разово конечно найдут,а дальше?экономика трещит по швам,европейские рынки на них переорентироваться не хотят,кроме политиканов с нами сорится ни кто не хочет,бизнес налажен,я думаю втечении лет так эдок 6-8 и пиндосы вообще сдуются,если не поменяют вектор политики,а они не поменяют это точно

Эти безбашенные твари последний цент на войну против России отдадут.

Безбашенные всякие политики и экспертная тусовка, а также банкстеры. Генералы-нет. Они хотят только наград и откатов от Raytheon. Вот всяких беззащитных папуасов бить с беспилотников-это да, это они любят.

полностью согласен,только все таки похоже центики заканчиваются гос долг астрономический,ты припомни когда так пиндосы истирили в новейшей истории,хоть я и не фанат ввп но на данный момент я полностью согласен с его линией

Всё это похоже на какую-то разводку...

Очередная игра на нервах, типа, эй, русские, не хотите НАТО себе под бок - вводите войска и занимайте территорию. Засветитесь уже гарантированно агрессорами. Уже не знают, как ещё наши войска заманить в эту "чёрную жопу мира".

Достали уже такие "эксперты".

Re: Всё это похоже на какую-то разводку...

Пока многие думают что это разводка, американцы делают своё чёрное дело - режут, жгут и расстреливают невинных людей всех возрастов.
И будут продолжать уничтожать людей до достижения своих целей.

А кто-то будет оправдывать себя геополитическими интересами. Это я не про Путина, если что.

(Deleted comment)
Я-то всё понял. Просто многие в пылу не оценивают последствия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account