white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Подожду
white tiger
special_i_st
полную стенограмму.
Потом будут комментарии.

А пока не кидайтесь в панику "Путин всё слил".

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
От то ж и я говорю.

рано. рано суетиться. время работает на нас.

http://putnik1.livejournal.com/3106279.html?thread=305415655#t305415655
Мне кажется, речь идет о Референдуме во всей Новороссии.

Похоже что так...у хунты на всех сил не хватит,да и риторика импортных СМИ меняется в лучшую сторону...Одессу замолчать не удастся...

Очередной хитрый план Путина. Посмотрим, какие аргументы будут у его обожателей :)

"Отныне Россия фактически утратила свое влияние на этих людей - или кто-либо еще, какая-либо еще страна утратила влияние на этих людей, потому что их невозможно будет уговорить разоружиться, прекратить сопротивление на фоне прямой угрозы для их жизни",-
ваши выводы???

ну и в довесок...http://www.youtube.com/watch?v=N-0VKlSsYxk

Edited at 2014-05-07 02:46 pm (UTC)

Мне кажется, Путин хочет уже просто "на пальцах" наглядно показать для самых тупых - не вмешивается Россия в украинский конфликт. Для большей наглядности, так сказать. Хотя, у Запада и так не было веских оснований говорить о таком вмешательстве.... Думаю, что это "хитрый план". Иначе всё, что было до этого, просто теряет всякий смысл

они таки вляпались окончательно!! http://aftershock-1.livejournal.com/2092235.html

А как вы думали? Карательная операция против Русских- последний шанс остановить потерю лица и полное обрушение Американской Империи.

нету уже американской империи...осталась только видимость,пока еще неочевидная для всех...

Что слил? Надежды сумасшедших на войну России? Слил.
Чьи-то рассуждения о том, что пора пора ввести?
Правильно сделал что слил.
Если трудно признаться себе, что подобные надежды и мысли совершенно неуместны во времена ядерного оружия массового поражения, то застрелитесь.:))

Просто Путин читает мой журнал. И мои мессаги.;)


Вот вам, уважаемая Лапуля, добрый тюлень:
1302344085

Вопрос о втягивании войск РФ, и устроению "Вьетнама для русских" решался, когда Крым еще был частью Руины, когда там можно было держать корабли США, когда в США обсуждалась поставка оружия боевикам. Но Конгресс не разрешил поставку вооружения нацикам, численно бандеровцев слишком мало, поддержки НАТО тоже не особо сложилось.
Это вопрос давно проехали, тем более теперь, когда заняты стратегические позиции в Крыму.

Спасибо, уважаемыйАркадий. Тюлень понравился. Ответ не очень- я не только о глобальной войне, я вообще о войне на Украине. Как раз с США было бы логично, если бы уж приперло, но с Украиной....? Тююююю.

Что вы называете Украиной? Врагами России является около 3000 сотрудников спецназа СБУ и МВД, ктр. согласились за денежку убивать мирняк, около 7000тыс. идейной НацГвардии, около 12тыс. военных из Зап.областей, 4000тыс. Движения Правый Сектор, а также Новые киевские власти. Они не отступят ни при каких условиях.

То есть вы сейчас назвали все силовые структуры, активную и боеспособную часть украинцев, наемников и идейных врагов. Кто будет ЗА ввод войск на украине? Пенсионеры, планктон /что вряд ли/ и прочий пассив, который примет все, что ему кинут в ясли как коровам.
В остатке будет на долгие годы негативный иммидж в отношении Росси и Путина, потому что потерпев военное поражение, активные не перестанут быть активные и вонять станут еще сильней.
Когда майдан гнал Януковича ни один военный не вмешался и более того заявили о нейтралитете. Сегодня военные стреляют по своему народу по приказу Авакова. Для Вас это ни о чем не говорит?
Всем уже ясно- украина это четкий латиноамериканский вариант. Этим все сказано.

Мнение населения значения не имеет. Они не являются специалистами в вопросах Войны и Мира. Решают Великие Ядерные Державы. Происходит геополитическое противоборство, начатое вторжением нерегулярных частей НАТО и оккупацией Руины, зоны интересов России. Россия должна проявить силу, для установления новых правил.
Военные Руины стреляют по приказу Авакова, потому что им обещаны срока за неисполнение приказа и приставлены Комиссары из Нацигвардии, других представителей оккупационных властей с правом расстрела на месте.

Мнение население совершенно никого не интересует- это понятно и правильно. Но разве само население нельзя будет удачно использовать в борьбе с аккупантами? Очень даже. Национальная идея сейчас очень популярна. Фишка сезона.

И как вы понимаете геополитические интересы? Во второй мировой мы выступали в союзе с США. быть в союзе с кем-то и есть геополитика. Или вы предлагаете России в одиночку мутить геополитику?:) нас даже беларусия не поддержит. Разве что Иран, и тот вряд ли.

Я считаю Россия должна занять свое четко стабильное место- не первые, не последние. Просто не лезть туда, где результат в пользу не окажется выше 96%.:) Украина это уже Мексика.

На фоне запредельной истерики дядюшки Сэма всё нормально идёт:
==
Проведение президентских выборов на Украине 25 мая лежит в плоскости национальной безопасности США. Такую позицию администрации в Вашингтоне представила на слушаниях в Комитете внешних отношений Сената США 6 мая помощник госсекретаря Виктория Нуланд.

Вообщет разве не видно что Путин просто за волосы втаскивает в решение конфликта Европу (в лице обсе), давая шанс и лицо им спасти и экономику от санкций америки уберечь?
Случайно сегодня швейцарец прилетел, хотя завтра Путина на ламанше ждут?
И америку сейчас помурыжат как раз теми црушниками и гринстоунцами пропавшими-убитыми, чтобы типа европейцы "сами" начали разруливать кризис.
Так мне представляется ситуация =)

Он приехал, чтобы обмануть Короля Варваров. Все.

Мне представляется это упрощение до самого нижнего уровня, что приводит к ошибке.
Вспоминаем кто заварил кашу и кто готовится снять сжиженный гешефт. Сейчас высший пилотаж это привести гейропу в квазиглавные решатели, столкнов их интересами с заокеаном.
Что и наблюдаем.

Европка уже гарантировала Соглашения от 21 февраля, и Женевские Соглашения. На самом высшем уровне. Ну и?

По 21 февраля интересно другое, там кинули с договорённостями лично ВВП, такое не забывают и не повторяют. Так что повторения не будет точно, тем более что гейропе уже пора либо заняться обеспечением газа под следущую зиму, либо она стараниями пендосов получает ливию на транзите. Раньше были варианты, сейчас их нет.

Да они уже занялись. Кураторы из ЕС будут контролировать закачку газа в хранилища. Без газа останется население Руины. Кстати, срок выплаты Газпрому истекает через 3 часа.

Не кидали ВВП. Лукин тогда вообще ничего не подписал. По сути мы первые эти февральские договоренности и не признали. С одной стороны хорошо-они ничего не значили, а с другой и цепляться за них - это слабый аргумент.

Я не про бумажку.
Я про то, что явно кто-то очень попросил ВВП убедить яныка подписать и пойти на вариант мягкого дележа полномочий (сам ВВП собственно об этом позже сказал что янык готов в принципе был и чуть не отречение формализовать). Убедил, но этот кто-то не был заинтересован в мягкости, и реализовал силовой захват власти снайперами.
Т.е. нарушил договоренности, сделал кидок. Но как показало развитие событий - зря.
Моя имха.

Придется дважды встать.
Вы или Путина не знаете, или сильно лоббируете.
1/ ошибка майдана/ но от них и не ждет никто разумных решениц и поступков/ - свалить законного президента и привести к власти кого? Старых упырей. Если бы не конфликт запад-восток украины, то был конфликт с сегодняшней лжевластью. То есть, прежде чем свергнуть что-то- посмотри что придет следом.
Паномарев? Кому жать руку будет российский презиент? Это не Чалый. Не Аксенов.
Нет лидера. Царев не тянет. Это молодой Янукович и не больше.

2/ как можно признать итоги референдума и не признать итоги президентских выборов?
На что сослаться? Идет война? А для проведения референдума эти условия достаточно чистые, чтобы результаты стали легитимными? Нестыковочка. Причем очень глупая и гРубая.
Непутинская нестыковочка.

3/ по факту на украине полнейшая феодальная раздробленность и абсолютно реальная и естественная перспектива это создание армий каждым феодалом-олигархом. По типу мексиканских наркобаронов и их личных армий. Поэтому роль президента на ккраине будет весьма номинальной. И войну, которая обяательно будет- это уже сомнений не вызывает- надо отпустить в правильное русло - война олигархических кланов. Но они не идиоты и чтобы отвести от себя удар подставляют россию- путина. Путин может только опираясь на европейские силы- здоровые силы- очень аккуратно вырулить из ситуации- что он и делает.

Немецкоговорящий президент России не должен стать шестеркой у криминальной украины и бегать с танками как с поленицей по европе- у него слишком высокий авторитет.

4/ что делать людям простым? Хочешь помочь СВОЕМУ олигарху на раене- надо воевать. Свой лучше чужого это без вариантов. Не хочешь воевать - сиди тихо- выживай. Или уезжай в Россию- пережди очередную революцию. А их бует еще и не одна.

Лучшее для Росси- это посадить своего на трон. Но у нас его нет. И уроки януковича уже пройдены- корона украины хуже горилки.

Edited at 2014-05-07 03:56 pm (UTC)

Лапуль, это мне?
или сильно лоббируете
Как это связано с моим текстом?

Это немного связано в предыдушими текстами.
И это больше Аркадию.

Вопще это просто мое вечернее выступление. :)) в эфир:))

Наманатак... Это всё Аркадию, да ещё и вечерний променад, а меня мимоходом лоббистом обозвала...

Ну я же не начертила круг мелом - Не заступать!
Мой мессаг можно комментировать. :)

А вот и европартнеры:

"МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Канцлер ФРГ Ангела Меркель выразила сожаление в связи с планами России провести 9 мая парад в Крыму в условиях, когда на Украине сохраняется напряженная ситуация, сообщает немецкий телеканал Deutsche Welle."

Германия запрещает России проводить Парад Победы.

Она жаждет Парад Победы в Берлине. Будет. Но позже.

Ой, меня так это порадовало - сама отчасти немка и люблю всем сказать как сделать, поскольку перфекционист. :) Меркель начала учить Россию когда чего проводить. Совсем зарапортовалась.

Думаю стоит подождать до завтра

когда Донецк и Луганск "официально" озвучат свою реакцыю на "предложение" Путина.

  • 1
?

Log in