white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Чем больше пытаюсь взвешенно смотреть на происходящее,
Yoda
special_i_st
тем чаще прихожу к выводу, что единственный действенный способ решения большинства современных кризисов это нажатие красной кнопки.

Война так и будет переходить от страны к стране по всему континенту пока её не перекинут на континент поджигателя.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Страшно сказать, но меня недавно посещали мысли о ядерном ударе по Йеллоустоунскому вулкану как о самом экологически чистом способе решения проблем человечества....

"...как о самом экологически чистом способе..."
Сахаров в своё время предлагал более элегантное решение. Подводный ядерный взрыв (небольшой мощности) возле западных берегов Африки вызовет цунами которое смоет почти всю Северную Америку.

А вообще грустно, что такие дискуссии идут. В советское время, несмотря на всю пропаганду, Америку воспринимали как соперника, где-то уважали, где-то побаивались, где-то завидовали и даже восхищались. Помнили их союзничество и помощь в военные годы, хоть помнили и открытый лишь под самый конец второй фронт. А сейчас - ненавижу, если б не друзья-родные там - молил бы всех богов о вулкане, цунами, о чём угодно, чтобы они поняли, каково оно, когда твою страну кто-то уничтожает и ты ничего не можешь с этим сделать.

Ну зачем же такие резкости? Может, проще поддержать самоопределение штата Техас?

Мысли вслух

Говорят, когда-то, давным-давно, когда еще не было всех нам известных цивилизаций, а было 2, одну из которых мы помним по такому названию как "атланты", могла случиться война. Термоядерная. На уничтожение. Но она не случилась. Не случилась по той же самой причине, что и происходит сейчас - наши древние предки не вышли на бой.

Они не вышли, чтобы у нас была возможность сейчас писать в ЖЖ. Да, на тысячелетия предки атлантов - Запад - стали хозяевами мира. И тысячелетиями Запад пытается стереть всю память о "не вышедшей на бой стороне". Русский мир - последний оплот той стороны.

Как-то негоже нам думать о красной кнопке, если наши предки не воспользовались ей в более сложном противостоянии.

Re: Мысли вслух

А кто говорит? И как проверить?

Может для того и говорят, чтобы мы сдались без боя?

Re: Мысли вслух

Говорят те, кто из поколения в поколение передавал и сохранял эту информацию. Этой инфой они наполняли русскую культуру, ибо материальные памятники можно уничтожить, а устные - только вместе со всем человечеством.

Сейчас на слуху такой афоризм: "Все думали, Россия на коленях, а она просто шнуровала берцы". Это как раз о том, что я говорю. Уснули на тысячелетия, чтобы не прервать в очередной раз род человеческий. Уснули, но оставили маркеры, красные линии, будильники. И всплеск патриотизма подсказывает, что люди начинают просыпаться.

Ну а проверить вы это можете очень просто. Западные СМИ.

> Может для того и говорят, чтобы мы сдались без боя?
Берцы зашнурованы, поэтому бой будет дан, но такой, чтобы проигравший затаил минимум злобы. Как с тем сбитым летчиком вертолета.

(Deleted comment)
Кнопка не взрывается.

(Deleted comment)
И зачем ждать пока они её нажмут? ;)

нужно различать элиту, политиков и остальных людей:)
даже на Украине, если бы спецслужбы наши нейтрализовали хотя бы часть верхушки и тех кто сейчас у власти, людям было бы проще. глупо устраивать гражданскую войну и бегать за каждым правосеком/бандеровцем, когда такие "политики" у руля, это будет бесконечная бойня.
я только не понимаю почему все эти годы мы так не занимались Украиной и позволили братской стране упылть в лапы США, это реальный очередной прокол Путина, хоть и сейчас не лучшее время для критики.

Вы про что? про 4 фамилии? я бы ещё вспомнила такую прекрасную фамилию как тимошенко.
а видео удалено пользователем.

Это был сюжет НТВ "Охота на Януковича"

Главное место битвы - ум. В зародышевом состоянии там теплится всякая муйня. Потакание недействием взрастило всё это гумно и оно цветасто заколосилось, вылезло в осознанное. Всё сделано правильно.
Короче, иногда не надо подавлять, само от токсикоза загнётся (ну... с небольшой помощью в качестве добивания).)))

Эк ,Костя ,ты загнул...оно бы как бы и правильно,но это не наш метод...) а вот поджечь искомое с Юга было бы самое то...ну и еще бы с одной стороны...когда горит своя изба не до приставания к соседке...

Эту забаву я предлагаю давно всем, кому не лень ;)

красный петух действенное средство в умелых руках...)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account