white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Пришёл Царёв и объединил
white tiger
special_i_st


Текст от 14 апреля.
Оригинал взят у special_i_st в Царёв... Лично я - ЗА!
По моему скромному личному мнению Царёва нужно поддержать.
Он сейчас чрезвычайно полезен сопротивлению.

Не ждите от него лидерства протестом, это не его роль. Лидером протеста должен быть боевой человек. В идеале профессиональный военный, имеющий опыт командования и прошедший горячие точки. Отставной или действующий, но принявший сторону народа.
Претензии к Царёву по этому направлению неуместны.

Не ждите от него идеологического лидерства. Царёв слаб как идеолог и это не его роль. Идеологию и направление развития логики протеста задаёт Москва. Дело Царёва - следовать  самому и направлять сопротивление в фарватере политики Москвы.

Не ждите от него красного словца и блестящей риторики - разве сейчас кому-то нужен профессиональный лицемер-краснобай? А талантливые профессиональные дипломаты как наш Виталий Чуркин это штучные люди и на Украине сегодня таких нет в арсенале сопротивления.

Царёв на сегодня официальное Знамя сопротивления.
Политик, но не краснобай.
С максимально возможным в текущих условиях и максимально юридически защищённым статусом - зарегистрированный кандидат в Президенты.
Человек, имеющий доступ в СМИ и имеющий возможность спокойно и простыми словами доносить до населения Украины и мира, позиции Сопротивления и просто Правду.


P.S. Плюс ко всему, он независимо от него самого, выполняет ещё одну важную роль. Но это мои догадки. Пока не будет подтверждений делиться не буду, а посоветоваться не с кем.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Царёв – он никто. Какое же это "знамя"? Пользы от него немного. Да, говорит и поддерживает. Но таких "царёвых" уже миллионы и в Украине и в России. Чем же он такой исключительный?
Лично я к нему отношусь с очень большим подозрением.

Почему же миллионы "таких царёвых" не смогли объединить Болотова и Мозгового, а он смог?
Наверное он чем-то отличается от этих "миллионов"?

Перед лицом угрозы физического уничтожения объединятся и уж с ежом. Просто Царёв хочет быть всё время на виду. Зачем ему такой пиар (а это именно пиар, а не популярность) – узнаем позже.

Т.е., Болотов и Мозговой объединились ради пиара Царёва?

Ещё раз: они бы объединились в любом случае. Просто воспользовались ситуацией. Царёв там, условно говоря, "мимо пробегал".

Ключевое слово "бы"...
Ну ладно. Я высказал своё сугубое имхо. Время рассудит.

Царёв снялся с выборов, он не кандидат.

Текст под видео писался 14 апреля и приведён для иллюстрации

Я ж не спорю - текст правильный, Царёв нужен. Просто сразу в глаза бросилось несоответствие.

Исправьте текст

Снялся уже давно.

Кроме того, какое он "знамя"? Ну а то что полезный - это пока что да. Полезен он СВЯЗЯМИ и умением разруливать вопросы, такие как между Болотовым и Мозговым. Посему я бы его назвал не "знамя", а РЕГУЛИРОВЩИК.

Re: Исправьте текст

Текст под видео был написан 14 апреля и на тот момент был актуален.
Но вы правы, добавлю ремарку.

Хорошо, называйте регулировщиком. Главное, что он ориентир.

Странно! Люди, которые не сделали НИЧЕГО, с таким презрением отзываются о том, который СДЕЛАЛ! Что смог, то и сделал, но главное СДЕЛАЛ. Оно, конечно, болтать, не мешки ворочать, но хоть совесть то надо бы иметь! Да, он сегодня не лидер, ну а кто лидер? Что будет завтра - посмотрим, но пока он и другие делают, хоть понемногу, но делают, то и мы живы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account