white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Отягчающее
DFP
special_i_st
Казалось бы, что может быть страшнее того, что мы знаем об Одесской трагедии?
Но есть...
Это была заготовленная засада.
И самое страшное. Там СОЗНАТЕЛЬНО, не случайно, были сожжены дети.

Эти нелюди сами не остановятся.



Оригинал взят у moisha_liberman в Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий...
упокой души одесситов, погибших в огне, прости прегрешения вольныя и невольныя... Мои соболезнования родным и близким покойных. Я, как православный, могу сказать только это.

Но, как насмотревшийся на «жмуров» более чем хотел бы, у меня есть всё-таки одни мааааленький, но очень сложный вопросец. Фото я не публикую сознательно, кому надо тот найдёт, их и в ЖЖшечке выше крыши.

Скажите, а как так получается что пожар, приведший к обгоранию головы и рук ну просто ни как не повредил нижние части туловища и одежду на некоторых фото? Ну, обувь-то ещё понятно, хотя и странно — не оплавилась пластиковая или резиновая подошва, не закопчена сильно, но на некоторых фото даже штаны и линия на уровне живота как не горели? На одном фото (с женщиной) заметны следы того, как будто её волокли по полу. Это как, простите? Труп взял и сам пополз? Если я не ошибаюсь, то это «место преступления», которое должно расследоваться и вообщем-то не дело таскать трупы по-полу, собирая их в композиции и группы?

Далее. На некоторых фото заметно что фаланги пальцев сгорели почти полностью и голова обгорела до степени неузнаваемости черт, а это уже не «просто ожоги».

На фото на лестничной площадке, нет следов возгорания на перилах. Это, простите, как? Т.е., люди обгорели на тех фото полностью и верх туловища и низ,и а перила на лестнице как новые? И из чего такие перила, простите, делают?

Что-то мне подсказывает что этих людей просто облили горючей жидкостью и сожгли. Если так, то этих людей просто и без затей казнили те, кто организовал в том здании засаду и ждал там людей. Отсюда и все сказки что в здании что-то начало гореть «само по себе» — это казнили тех, кто пытался укрыться в здании. Я понимаю что гореть может всё. И металл и камень, были бы условия. Но мне сложно представить что люди, пытающиеся укрыться в здании, волокут на себе пустые (или полные) бутылки, канистры с бензином и тряпьё. Вот как-то не верится глядя на фото...

P.S. Тем, кто весело рассуждает о «беконе», «майских шашлыках» и прочем типа «жареных колорадов», я бы хотел тихонечко так напомнить — всё имеет свойство возвращаться. И не стоит Бога гневить лишний раз. Меньше болтайте — меньше и спросится... В своё время.


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
(Deleted comment)
Женя, как ты думаешь, почему я всегда такой сдержаный и не агрессивный, так резко изменил тон в последние дни?

(Deleted comment)
Потому что грань перейдена. Украину превращают в Сирию и не остановятся. Для американских мразей это вопрос выживания.

(Deleted comment)
Прошло время придумывалок :(

Я бы вообще красную кнопку нажал.

(Deleted comment)
Естественно виднее. Просто весь груз ответственности за решения лежит на нём и ему многажды тяжелее всех.
И может наши мнения помогут ему переступить порог.

(Deleted comment)
Будут ждать когда пепел Одессы придёт в Белгород?

(Deleted comment)
Где гарантия что их соображения не ошибочны? И что в результате ошибок не будет поздно?

(Deleted comment)
Фашизм заразен. Безнаказанный фашизм растёт как на дрожжах. И с каждым днём крови и ужаса всё больше.
Когда будет не рано?
В чём измерять? В отрезанных головах? В литрах пролитой крови?

А останавливаться никто не собирается. Такими темпами к осени дойдут до нашего приграничья.

(Deleted comment)
С первого дня хунта делает всё что ей не выгодно. 21 февраля Янукович просто отдал им власть, а они начали беспредел.
Причина проста - вся хунта жёстко управляема США. Цель США - сделать из Украины Сирию.
Так что жертвы будут и градус ненависти и кровопролития будет только расти. А разгоревшись этот пожар начнёт жечь нас.

Никакие венгры-румыны не вмешаются, иначе им будет п...ц.

Силовое вмешательство это не ввод танков с мальчишками срочниками. Это в первую очередь диверсионные отряды (ССО), зачищающие ключевые фигуры. Обезглавливание.
Черновую работу по зачистке правосеков и прочих уродов, а также последующую денацификацию, вполне могут уже провести местные силы.

Кузнецов и Судоплатов должны вернуться!

И ещё. Чем раньше мы заткнём их телеканалы, тем раньше начнётся выздоровление.
Сейчас же с каждым днём зомбирование всё сильней. Рядом уже порог необратимости психических отклонений.

Про каналы неистово плюсую

Константин,

Вы сами не заражайтесь фашизмом, пожалуйста. Не возгревайте в себе ненависть. Вы же сами пишете о том, что правый сектор был снаружи. А на кого работали люди, засевшие внутри здания? - мы с вами пока что не знаем, и можем только догадываться. Похоже, это были провокаторы, целью которых было не убить пророссийских активистов, а раскачать гражданскую войну в Украине. Эти убийства идут не на пользу Правому сектору, но подогревают ненависть к нему. Видимо, чтобы реальный враг и реальный убийца остался бы незамечен и получил бы свои дивиденды. Или Вы предполагаете что у них была иная цель?

По-моему, Ваша ненависть - это как раз тО, чего они добиваются.

Не дождётесь :))
Вы отчасти правы - эмоции необходимо контролировать.

Самый верный признак заказчика и его целей - заблаговременный приезд в Одессу Парубия.

Ну так каковы цели?

Ой, я бы тоже уже нажала!

А не может это быть какой-то горючий газ? Писали, что там был синий едкий воздух, который мешал дышать. Не может это быть мгновенное возгорание этого газа?

Никакой Сирии не будет. Чтобы взрастить бандерлогов понадобилось больше 5 млрд. баксов и 23 года неустанной работы. И всё равно их активно поддерживает не более 300-400 тыс. человек. Их победа - показатель не их силы, а слабости украинского общества и государства. И хунте понадобилось всего лишь 2 месяца, чтобы поднять Донбасс. Как только появятся реальные пацаны и начнут резать бандерлогов тихо и технично, то вся эта шваль быстро смотается в Европу. В Сирии за последние 30 лет было 4 гражданские войны, если чё. Как я и предполагал ещё совсем недавно, миром не кончится. Так и вышло. В США не понимают, что теперь Россия любым способом заберёт себе всю Украину. Путин лучше всех знает, что его рейтинг может очень быстро упасть - "эффект CNN", если он не вмешается, пусть и тайно, но так, чтобы все россияне поняли, что это наши помогают. Он явно играет в долгую, а США блефуют.

  • 1
?

Log in