white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Читайте Putnik1 через журнал da_dzi
white tiger
special_i_st
Оригинал взят у da_dzi в Putnik1: Важно! Новая информация!
Так как СУП заблокировал журнал Льва Рэмовича Вершинина putnik1, то теперь до восстановления доступа к журналу, Лев Рэмович будет публиковать записи через мой журнал. В заголовке будет стоять "Putnik1:".

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
СУП в атаку перешел. А я было уж подумал...

ОК, спасибо

А я недоумеваю- почему тебе ответить не получилось?
Закрыли, значит. Достал он их.

Привет. Спасибо тебе. Значит это da_dzi твой журнал? Или его?

Нет. da_dzi это журнал Димы. Просто Лев временно будет делать посты через него.

Вот, нашла, думаю, что это не на долго (блокировка), Разволновался Л.Р. после сведений об Одессе, да и было из-за чего, сама всю ночь не спала...нелюди.

На всякий случай уточняю - Путник будет аубликоваться не здесь, а в журнале da_dzi

А нервы да, не выдерживают.

Поняла, спасибо :)

Специалист, а зачем ты этого провокатора пиаришь?

Это не пиар. Это доведение инфонмации.

Информация информации рознь. Последний пример - вброс про Болотова, и такого за этим типом достаточно замечено. Я уж не говорю про откровенно истерическую, провоцирующую подачу информации. Это, конечно, не мой блог, но возьму на себя смелость не одобрять подобные "связи".

Давайте по порядку.
1. Всех своих вменяемых читателей и комментаторов я воспринимаю как собеседников и к мнениям всегда прислушиваюсь. При этом оставляю за собой право сохранять или менять свою точку зрения по внимательном переосмысливании.
2. Со Львом Вершининым я знаком лично и никогда его не обсуждаю, даже если не одобряю и не поддерживаю. В таких случаях я ему высказываю свою точку зрения или в его блоге или в скайпе.
3. Подаёт материалы он действительно на высоком нерве, часто на слишком высоком. Не скажу что мне это импонирует, но он таков. Далеко не всем это нравится - не только вам, но и другим людям, с мнением которых я считаюсь. Я на это (повышенный нерв) не обращаю внимания - у каждого свой стиль и темперамент.
4. По ситуации с Болотовым сказать ничего не могу - абсолютно не владею информацией кто там за красных, кто за белых и кто в какую игру играет. Я примерно догадываюсь с чем может быть связано это мягко говоря недоразумение и смотрю с другого ракурса. Время покажет кто просто ошибался, кто виноват, а кто переигрывает на ходу.

Ок. Не будем обсуждать Путника1.

Спасибо :)

Добавлю ещё.
Любая энергия может быть полезна, в том числе и нервная, если её направлять в нужное русло...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account