white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Препятствие возвращению
white tiger
special_i_st
Фильм, который добавляет понимания произошедшего в феврале.


http://video.meta.ua/6645205.video

Хочу только добавить одно соображение...
На одной из своих пресс-конференций после побега Янукович обещал вернуться как только будут гарантии его безопасности. Поскольку он до сих пор не вернулся, можно сделать вывод, что сохраняется серьёзная угроза.
Из фильма же можно сделать вывод, что угроза исходила и исходит от кураторов государственного переворота.
Вполне однозначно в фильме было сказано что это США.
В фильме не было сказано, но наблюдавшим за событиями очевидно что непосредственное участие и влияние на эти процессы оказывает посол в Украине г-на Пайетт. Также в непосредственном контакте с Пайеттом находятся Наливайченко, Парубий и Порошенко.

Эти четыре имени есть первоочередное и самое серьёзное препятствие возвращению законности на украинскую землю.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
С ноября 13-го не понимал посему Янукович не выслал Пайетта и пару советников посольства США. Неужели не имел информации о том, что он, при их присутсвии, по любобому проиграет.

У меня нет ответа на этот вопрос.

Я писал о том, ещё когда он в кикиеве сидел. За его жопой охотятся очень серьёзные ребята. Заказ не отменяли, ценник не снижали.
Единственное что поменялось, так это условия. Раньшеегонужно было показательно казнить "народом" перед камерами, то теперь его нужно убрать так, чтоб свалить всё на русских.

У него есть красивый выход: незакрытая жизнь на земле. Стань он фермером и его никто не тронет. Но он вор. И его убьют один хуй. Как и всякого вора. Свои или кто, один хуй убьют.

Это я помню - ты тогда говорил про израильтян.

Ну моссад это условный образ.
Кто из спецов его должен был убрать я не в курсах, даже если угадал. А у них емнип как раз глава разведки был уволен вскоре. Вполне мог и угадать :)
Организовывали они, а кто исполнял - хз. Задача была устроить "народную казнь" для этого раздувались золотые батоны и мраморные сортиры.

  • 1
?

Log in