white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Дяденька, дай закурить
white tiger
special_i_st
Маршалловы острова предъявили в международный суд иск к России и еще к восьми государствам, обладающим ядерным оружием. Об этом сообщается в комментарии официального представителя МИД России Александра Лукашевича.
В качестве предмета иска заявлено невыполнение статьи VI Договора о нераспространении ядерного оружия, в частности отказ от прекращения гонки ядерных вооружений и непроведение переговоров по ядерному разоружению.
«Подача такого иска в отношении России вызывает удивление. Ведь широко известно, что гонка ядерных вооружений между США и нашей страной прекратилась три десятилетия назад. Практически на постоянной основе Москва и Вашингтон в той или иной форме вели консультации и переговоры по ограничению и сокращению ядерных вооружений. В результате достигнутых договоренностей Россия сократила свой стратегический ядерный потенциал более чем на 80%, а нестратегическое ядерное оружие – на три четверти от пиковых показателей», — сказали в МИД России.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/28/n_6116281.shtml



А за углом гопники постарше, которым "на жизнь не хватает".

Только вот дяденька не курит и дзюдо занимается...

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Что-то ещё может удивлять? Санкции тоже лепят, не пойми из чего.

  • 1
?

Log in