white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Кернес сакральная жертва?
white tiger
special_i_st
Практически уверен что Кернеса подстрелили свои.
Очень удобно ровно за день до срока выполнения ультиматума Востока.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
провокация - оружие фашистской германии... перенятое пиндосами и распространяемое вместе с дерьмократией ) - только оружием пробивать себе шанс на достойное будущее для ЮВ

(Deleted comment)
К моменту двойного самострела Билого, у Гепы уже не было возможности выбирать.
Он свой выбор сделал раньше и на момент стал заложником своего хитрожопого выбора.

Вся шутка в том, что у Кернеса СВОИХ нет. Он умудрился стать "не своим" для всех. Вообще.

Есть.
Кернес не самостоятельная фигура.

Уверен, что Коломойский. Уже угрожал в феврале.
Ну а сегодня- Международный День Памяти Жертв Холокоста.

Я бы брал выше.

В комментариях к посту http://meaerror.livejournal.com/386434.html приводят и другую версию. Очень даже правдоподобно!
Хотя как харьковчанин должен признать, что Кернес оказался на редкость удачным мэром, в смысле как хозяйственник, во всяком случае самым лучшим из всех предыдущих за последние 20 лет. При нём в городе всё-таки стал наводиться порядок - дороги ремонтировались и убирались, мусор вывозился, отопление работало более не менее, во всяком случае в квартирах перестали замерзать зимой, вода, свет - всё оперативно ремонтировали, если что-то ломалось. Вот зачем он полез в политику - не понимаю! Но он, вообще-то, "бизнесмен из 90-х", так что его методы оттуда.










А что меняет устранение Гепы в раскладе с барабашкой? Все остальные фигуры же на месте.

Честно говоря, я от Барабашки весьма далёк, но то что там какие-то разборки всё время имеют место быть - это на слуху у всех. Так ка территория принадлежит городу, Кернес имел возможность как-то влиять и на инфраструктуру рынка и на всякого рода обеспечение его жизнедеятельности. Во всяком случае, несколько лет назад, я знаю это из достаточно достоверных источников, он реально влиял на процессы. а рынок - это и санитария и пожарная безопасность и всяческие разрешения, которые в Харькове напрямую зависели от мэра.
Что произошло - не ведаю, потому и сослался на чужое мнение. Но это могло быть всё: от мести, до невыполненных, в связи с изменившейся обстановкой, обещаний. Барабашка и сегодня весьма денежное и весьма криминальное место.

  • 1
?

Log in