white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Позовите кто-нибудь психиатров
DFP
special_i_st
Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - МИД Украины потребовал, чтобы Россия объяснила цели учений вблизи украинской границы. Об этом говорится в сообщении украинского внешнеполитического ведомства.

Отмечается, что Украина, согласно п. 16 Венского документа о мерах укрепления доверия и безопасности, обратилась к России по каналам ОБСЕ. Киев требует от Москвы разъяснить цели, выбор места и времени для учений и назвать дату их завершения. Также украинский МИД просит уточнить количество и типы вовлеченных в учения воинских подразделений.

В соответствии с Венским документом, РФ обязана предоставить разъяснения в течение 48 часов с момента получения запроса, то есть до 16:00 киевского времени 26 апреля, отмечает пресс-служба МИД.

Недавние заявления министра обороны РФ Сергея Шойгу о том, что учения российских войск связаны "с обострением ситуации на юго-востоке Украины", в украинском МИДе расценивают как подтверждение вовлеченности России в события на востоке страны. Москва, как считает Киев, пытается повлиять на законные действия украинской власти.

http://www.interfax.ru/world/373704

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
:)))
а может и ключи от квартиры, где деньги лежат?


Насмешили! Россия еще обязана отчитываться перед Наполеонами банапартами. Будет запрос от Януковича и то подумают.

/повалилась и дрыгаю лапами/

(Deleted comment)
Прелестная идея ))))))

>> Киев требует от Москвы разъяснить цели, выбор места и времени для учений и назвать дату их завершения.

А не то что, подгузники промокнут?

Я им когда ещё пенял, что оне ассенизаторов разогнали

Привет.
В Куеве и Брюсселе они в штаны наделали. Читаю с утра различные источники... Люди в ЕС крайне раздражены и это конкретно аукнется на предстоящих выборах в Европарламент. Люди откровенно пишут из различных стран ЕС : Плевать на эту Укр.Это не наше дело. Пусть РФ сама решает с ней свои проблемы.

А нас-то за шо? Я с РФ.

Большинству простых европейцев нет интереса вникать и встревать в дела между странами бывшего Союза , хотел я сказать.




Привет.

Знаешь, не могу понять тишины по вот этому посту http://special-i-st.livejournal.com/263130.html

Я прочитал этот твой текст. Нечего добавить мне к твоим мыслям. Ты все перечислил примерно правильно, разложил по слоникам. Теперь осталось задержав дыхание ждать.
Но событуя на Укр идут как то иррационально, их не возможно предсказать с помощью просто логики)) Надо сначало стать "пьяным мастером" потом думать ))

Ценность того твоего текста в том что к ней можно возвращаться еше много раз, как к таблице Менделеева и сравнивать с реалом.

Странно что не было ни одного возражения, ни одного сомнения, хотя многие видят по-другому.

Ты же сам понимаеш многие блогеры поверхностно знают тему геополитики. А ты написал трудный текст, который заставляет думать и вникать в тему, читать первоисточники и т.д. А это многим не по силу и нет времени у них.
Но вот увидиш сам, еше вернемся к тому тексту в конце весны/лета.Ты не убирай ее с первой страницы у себя.

(Deleted comment)
А что в нём трудного? Всё вроде популярно

(Deleted comment)
Всё правильно ты уяснила. И не потянем это даже не финансовый вопрос, а оргресурсный.

А договариваться они умеют когда хотят. Юля же поехала в Донецк и Луганск.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Знаешь почему олигархи так легко купились на западную инициативу майдана?
Самое смешное (сквозь слёзы), что Янукович не тырил деньги из бюджета - там и на народ-то особо не хватало. Он отжимал у других олигархов.
Они думали, что скинут донецких и всё будет по-старому - у каждого свой огород.
А получилось как всегда - по-американски.

(Deleted comment)
А ты просто послушай, что со всех сторон ему "инкриминируют" - "куда ни кинь, везде донецкие бизнес разворачивают".
А экономика при нём была стабильна. Гривна колебалась около 8гр./$ все три года. С Россией экономические связи только крепли, в том числе и в сфере ВПК.
Кстати, это один из способов перехвата управления страной. Не номинального, а практического. У кого деньги, у того власть.
И дело тут не в жадности - я не вижу других путей перехвата управления в полностью коррумпированной стране, на 2/3 прошитой агентами ЦРУ во власти.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in