white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Рушится последняя надежда
white tiger
special_i_st
http://news.rambler.ru/24721633/
Газпром обсуждает дозагрузку альтернативных газопроводов для поставок своего газа в Европу, чтобы снизить транзит через Украину, сообщает Reuter.

Главы концерна Алексей Миллер на встрече с представителями австрийской OMV заявил, что геополитическая обстановка вынуждает задуматься об альтернативных маршрутах поставок российского газа в Европу.

По его словам, он обсуждал с OMV поставки газа по газопроводу Северный поток, проложенному по дну Балтийского моря, а также по магистрали OPAL, которая проходит по Германии, соединяя Северный поток с существующими газотранспортными сетями в Европе.

Газпром намерен проработать возможность прокладки участка трубопровода Южный поток в Австрии параллельно с ведущимся строительством ветки газопровода в Словении.

«В целях оптимизации проекта „Южный поток“ и учитывая имеющийся портфель контрактов „Газпрома“ мы согласились с предложением австрийской стороны проработать возможность строительства участка газопровода в Австрии в рамках действующего межправительственного соглашения, параллельно с ведущимися работами по строительству газопровода по территории Словении», — говорится в сообщении компании.

Южный поток рассчитан на поставку 63 млрд кубометров газа в год по дну Черного моря через Болгарию, Сербию, Венгрию и Словению на северо-восток Италии. Ориентировочная стоимость проекта — $39 миллиардов.




Ярош и Сеня становятся бесполезны. Ни продать, ни взорвать, ни самим попользоваться.

Кстати, из этого можно делать далеко идущие выводы...

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1

Привет.

Мне уже становится жалко Хунту в Киеве. Чего бы они не делали все идет под откос ))
Шучу.Жалеть их последнее дело.Надо добить так чтоб помнили лет 80-100 дальше.


Читал.
Это все от новой системы работы власти в Штатах. Когда управляют дилетанты, с помошью советников. Поэтому иногда их собеседники (из РФ и ЕС ) жалуются на их неосведомленность.

Хе! "На проклятом острове нет календаря"?

+100
Крокодила они никогда не поймают.

;(
К великому сожалению - мы! Я живу в Харькове.
Но крокодил уже ловится в Крыму, да и у нас календарь уже рисуют и на крокодила как бы снасти готовятся!
А Галиции, да, пока крокодилы в продажу не поступали, и не ожидаются!Не заслужили! Пусть сначала календарь себе заведут.

ОК. Желаю вам скорейшего конца этой ужасной эпохи в истории вашего края. К сожалению без труда не поймаеш и рыбку из пруда. Не говоря о таком трофее как крокодил. Надеюсь к концу года все у вас более-менее образуется.

А уж как я надеюсь! К сожалению по семейным обстоятельствам и немного по возрасту, не могу поучаствовать в приближении этого момента. Мне-то восьмой десяток и ещё сильно болеет жена - не могу её надолго оставлять. Вот это мучит.

До зимы успеете построить и достроить?

Edited at 2014-04-23 07:11 am (UTC)

Это проблема Европы. Причём серьёзная и болезненная.

а что это будет последняя и единственная зима? =\

Тут за более шумными событиями незаметно прошла интересная новость.

Яценюк: Украина готова рассмотреть модернизацию ГТС совместно с ЕС и США
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140422165006.shtml

В бескорыстие ЕС и США я слабо верю, так что у Сени могут отнять Трубу.

Ну почему же незаметно, очень даже заметно.
Вот Миллер и ответил.

будет у Украины офигенная труба для реверсных поставок газа ))) Я голосую *За* все что идет на пользу Украине за счет ЕС и США

  • 1
?

Log in

No account? Create an account