white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Срочно обматывайте шаблоны скотчем
white tiger
special_i_st
Оригинал взят у ur_2222 в Печатный орган ЦРУ в Украине* посчитал : большинство львовян хотят быть гражданами РФ :

ТОЛЬКО ГОЛЫЕ ФАКТЫ, НИКАКИХ ЭМОЦИЙ

Как свидетельствуют данные опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, 75,3% респондентов среди жителей Львовской области Украины хотят вхождения в состав Российской Федерации.

В то же время во многих областях большинство не считает и.о. президента Александра Турчинова и министров правительства премьера Александра Яценюка представителями законной власти.

*Исследование было сделано по заказу издания «Зеркало недели». Его результаты говорят, что в общей сложности только 15,4% жителей не хотят присоединиться к России, еще 12,5% затрудняются с ответом.

Наиболее активно хотят отделиться в Луганской (90,3%), Донецкой (97,5%) и Харьковской (96,1%) областях, меньше всего сторонников перемены флага насчитали в Херсонской области – всего 83,5%.

Называть главой государства четвертого президента Украины Виктора Януковича по-прежнему главой государства также готовы 69,8% опрошенных, не поддерживают его только 20%.

В целом полномочия и.о. президента Александра Турчинова признают законными или скорее законными только 13%, а 91% считают, что нынешний спикер ВР не имеет права быть временным главой государства. Сильнее всего его не поддерживают в Николаевской области (95%)

Верховную раду признают законным органом 4%, а возражают против этого уже 96%.

Киевский международный институт социологии уточняет, что исследование «Мнения и взгляды населения юго-востока Украины: апрель 2014 года» проводилось 8–16 апреля 2014 года.

Данные репрезентативны для населения (в возрасте 18 лет и старше) каждой из 8 областей юга и востока Украины (Одесская, Николаевская, Херсонская, Харьковская, Луганская, Днепропетровская, Запорожская, Донецкая области).

Для проведения опроса для каждого региона была разработана отдельная стратифицированная, случайная выборка с квотным отбором на последней ступени.


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
фэйк. думаю, ошибка: Львов-Луганск.

Продайте света чуть-чуть за недорого

Второй раз за день читаю эту информацию, и второй раз очень сильно сомневаюсь по поводу Львовской области. Очень сильно....

ну как бы Львов - там вообще-то и обычные люди живут)
и сколько там была в гостях не было проблем.

но вот хз, реально, как верить данному опросу. точно знаю, что они в Венгрию хотели - но не срослось.
поживем - увидим.

А там газ подорожал в балонах.

http://zn.ua/UKRAINE/mneniya-i-vzglyady-zhiteley-yugo-vostoka-ukrainy-aprel-2014-143598_.html

Очень, конечно, странная информация. Если правда - то рвет все шаблоны, но, с другой стороны, 97% поддержки в Крыму - тоже очень неожиданный результат (там, таки, 17% украинского и 9% татарского населения.) Т.ч. а чем черт не шутит.

В Крыму 97% от проголосовавших, а не от всех жителей. По жителям 83%

Edited at 2014-04-22 05:29 am (UTC)

Ну, если учесть находящихся в отъезде (на заработках), то получится, что проголосовали все, кто физически смог.

А по вашему, то на что вы сослались, не брехня? Киевский институт социологии - ну независимее просто уже некуда))))).

Ну, то, на что я сослался, какое-никакое, но исследование. Какого-никакого, но института. А то, что тут написано - это просто брехня, высосанная из пальца. Или не из пальца...

Еще пол-года такой жизни и на Украине будет социальный взрыв.
Особенно когда урожай не соберут.

Проверять информацию надо

Не согласен, что в информационной войне все средства хороши. В долгосрочной перспективе частый обман дискредитирует источник и вызывает негативное отношение к объекту. Конечно, если рассматривать это как информационный шум, отвлекающий от действительных фактов, тогда да. Но разве вам лично не хотелось бы развивать этот аккаунт сколько нибудь долго? Или дискредитируетесь, бросите и заведёте другой?

Re: Проверять информацию надо

У меня нет цели развивать аккаунт. Это просто личный блог, тем более что большинству не новых читателей известно кому он принадлежит.
В связи с украинскими событиями я временно закрыл информацию о себе, но скоро открою.

В остальном - http://special-i-st.livejournal.com/261306.html

  • 1
?

Log in