white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Обслуживающий персонал
white tiger
special_i_st
10037
Самый страшный урон Украине вообще и каждому её гражданину в частности наносят сейчас украинские телеканалы.
Гораздо больший чем боевики Правого Сектора, все боевики майдана и вся хунта вместе взятые.
Это оружие, которое поражает круглосуточно и каждого. Оружие, которое проникает в каждый дом - круглосуточная ложь.

СТРАХ и НЕНАВИСТЬ.
Страх войны. Страх перед Россией. Боязнь соседа.
СТРАХ, СТРАХ, СТРАХ.
Ненависть к России. Ненависть к русскому языку. Ненависть друг к другу.
НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ.

Это оружие тем более страшно тем, что многие последствия необратимы. Майдан когда-нибудь очистят и отремонтируют, кризис так или иначе закончится, государственную машину восстановят, а вот психологические травмы останутся навсегда.

С владельцами каналов - олигархами хунты, а также купленными ими на самом корню отъявленными "журналистами", всё исключительно ясно - они враги народа.

Но особо мерзки те, кто ежедневно обеспечивает эту психологическую инфовойну против своего народа. Против своих родных, соседей, друзей.
Просто за зарплату. Просто за еду. Просто на автомате.

Электрики, телеоператоры, осветители, монтажёры. Звукорежиссёры, системные операторы, программисты и даже уборщицы.

Люди, которые подносят снаряды врагу, расстреливающему их страну.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%ED%E8%F7%F2%EE%E6%E5%ED%E8%E5_%F2%E5%EB%E5%F6%E5%ED%F2%F0%E0_%E2_%C1%E5%EB%E3%F0%E0%E4%E5

телецентр в Белграде весело разбомбили - и вроде все законно ) - кстати и сам ресурс википедия с гнойничком либеральным - не мешало б внести там корректировки.

=Люди, которые подносят снаряды врагу, расстреливающему их страну.
Они особо не задумываются...они просто хотят есть...

Это не оправдание предательству.

а в их понимании это и не предательство...это работа...

Как у девочки на картинке.

так тож рутина...привычно и без напряга...

Вот только гребенкой одной не надо..) Вы последствия чернобыльской катастрофы не сбрасывайте со счетов https://www.google.com.ua/maps/dir/51.3791476,30.1213899/50.4512572,30.5225466/@50.4642078,30.4973982,11z/data=!4m4!4m3!1m0!1m0!3e0?hl=ru всего то 147 км вниз по течению...все киевляне ходят на Днепр поплавать? :)

Ага...вспомнилось из 80-х:"Запорожець не машина,куевлянин не мущщина"...и еще:"После Чернобыля в Куеве поселились два еврея-Изя Топ и Миля Рентген"...

смешно это или нет мы уже увидели на майданах,а кроме шуток- авангард протеста 1980- 1990 годы "выпуска" и это ещё не задействованы законодательно "упоротые малолетки". И все на Мили Ренгенах. Крымчан спасло йодированое море :) а Восток обнесло ветрами и вода у них была из автономного водного пласта- не Днепровского.

ну так и я говорю,генетика подпорчена...предупреждали ведь о мутациях...

так они же тоже под действием этого инфо-зомбо-вируса, они могут искренне верить, что работают на благо родины, помогают нести истину в массы

Вы предлагаете "честным" сотрудникам телевидения уволиться? Не каждому человеку подобный подвиг под силу. Вы сами в жизни сколько раз увольнялись с работы по идейным соображениям?

Именно так. Не надо обманывать себя - невозможно быть честным и порядочным, помогая издеваться над собственными согражданами всех национальностей, вероисповеданий и идейных взглядов.

Цитата (отсюда http://da-dzi.livejournal.com/193429.html)
Вчера мне звонил мой близкий друг, который работает в маркетинговом отделе одной из крупнейших аптечных сетей Киева. Он заметил одну пугающую особенность в динамике продаж - и сразу же со мной поделился. По его словам в сравнении с таким же периодом прошлого года в 3,2 раза выросли продажи "Пароксетина" (антидепрессант, селективный ингибитор обратного захвата серотонина, СИОЗС) и в 3,7 раза выросли продажи "Гидазепама" (транквилизатор, анксиолитик).

Что это означает? Эти лекарства применяются при лечение депрессивно-тревожного расстройства, посттравматического стрессового расстройства, генерализованного тревожного расстройства, панических атак. То есть киевские СМИ сейчас целенаправленно выжигают мозг и нервы своим гражданам - и абсолютно не печалятся о результате. Интересно, хоть кто-то в Киеве понимает, что сейчас они своими руками делают из своих граждан психических инвалидов, которым придётся лечиться всю жизнь?

Я задал этот вопрос опытному специалисту Наталье Стилсон gutta_honey, психотерапевту и психиатру. И таким был ответ Натальи:
"Часть людей вернется к норме и будет вспоминать все это как страшный сон, часть навсегда останется с измененной психикой. Есть такой пункт в МКБ-10 -- хроническое изменение личности не связанное с шизофренией.
Часть "поломанных" пойдет лечиться, часть уйдет "партизанить" вне зависимости от того, кто придет к власти. Т.е. они свою реальность уже так и не починят и не захотят чинить, ибо найдут в ней смысл жизни."


Люди, принимающие в этом посильное участие, могут считать себя честными и порядочными?

А второй мой вопрос вы оставили без ответа:
Вы сами в жизни сколько раз увольнялись с работы по идейным соображениям?

Не очень уместный вопрос.
Такая ситуация, как сложилась в Киеве, не складывается сплошь и рядом и регулярно.
По крайней мере, на моём веку мне не приходилось работать в организациях, которые целенаправленно вредят своему народу.
Тем более что последние 6 лет я на вольных хлебах. Вот на этих самых вольных хлебах мне доводилось отказывать контрагентам только по идейным соображениям. Кому-то отказывать, а кого-то ставить в гораздо более тяжёлые условия, в зависимости от степени неприемлемости идеологических воззрений.

Оставляли сволочей в темноте, чтоб им было еще страшнее?:)))

))))
Дифференциация в цене порой до 100% разницы и отказ в поставках.

Приглашаем Вас в сообщество о войне и политике guardia_ru
Старайтесь с уважением говорить о противнике, война ведь, а не соседская ссора из за окурков на лестничной площадке. И война будет идти долго. А эмоции не помогают жить, воевать.
Размещайте видео, инфу, полезные ссылки, пишите, спрашивайте.
Нужны переводчики, любые языки, модераторы, помощники, у кого есть немного свободного времени.

И кто же этот враг, расстреливающий их страну?

Олигархи-владельцы каналов, делящие власть.

Если не ошибаюсь, то постер - кадр из фильма "Чёрная книга"? Сильный фильм. Его необходимо смотреть взглядом психолога - тогда много информации можно почерпнуть не принимая ни одну из сторон. Ибо на самом деле "потерпевшие" не всегда на самом деле потерпевшие. Ещё есть фильм "Судный день" (Day of Wrath) 2006 года с Кристофером Ламберт в главной роли.
По теме: вассалы олигархи-владельцы никогда бы не смогли ничего сделать, если бы не нашли себе сотрудников заведомо согласных на моральные убийства, продавшиеся за шанечку хорошего пойла, при этом тыкая всем в морду-лица своей "успешностью". Вы немного иными словами пытались вскользь акцентировать на этом внимание. Хотя такая фишка наиглавнейшая. СМИ - это четвертая власть и самая могущественная, особенно ТВ как "навязанная услуга в каждом доме". "Кто владеет информацией - тот владеет миром"(с) \М.А.Ротшильд\

  • 1
?

Log in

No account? Create an account