white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Дуплет (2)
white tiger
special_i_st
Хотел бы отдельно остановиться на избранном моменте.

17 апреля 2014 г. Прямая линия с Владимиром Путиным
ВВП
: Госпожу Тимошенко я знаю лично хорошо. Она, хоть и призывает там «расстреливать русских из атомного оружия», я думаю, что это сделано, скорее всего, в ходе какого-то эмоционального срыва. Но мы с ней хорошо знакомы. Кстати говоря, она подписывала известные газовые контракты, которые сегодня её же соратники по партии и участники подписания этого контракта отказываются выполнять. Но у нас в своё время с ней были достаточно добрые деловые отношения. Я не знаю лично других представителей с востока: Царёва и бывшего харьковского губернатора, – но в целом мы представляем, что это за люди. И мы, разумеется, будем работать со всеми.


Отдельно отмечая два восточных региона, в лице названного по имени Царёва и не названного бывшего харьковского губернатора, Владимир Владимирович протянул спасительную соломинку Тимошенко, давая ей шанс не только спастись, но и попытаться вернуться к конструктиву на московских условиях.
Напомню, что этому предшествовали интервью Лукашенко Шустеру и немедленно последовавшая встреча Лукашенко с Турчиновым. Думаю все понимают чьи интересы представлял Лукашенко и чьи - Турчинов.

Последовавший буквально на следующий день визит Юлии Владимировны в Донецк указывает на то, что она ухватилась за протянутую соломинку и приняла условия.
И главный сигнал возвращения той Юли из прошлой жизни, с которой можно строить конструктивные отношения - КОСА. Возвращение образа.

Все остальные её жесты, поступки и решения - вторичны.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Привет.
Хорошо подметил про косу -- это по Фрейду.))
ВВП знает что Юлии плевать на всю лабуду , национализм и т.д. Она сама не украинка, тем более. Юлия -- прагматик холодная, каких очень мало родилось. Поэтому он дает ей намеки.Она видать их понимает и принимает...
Честно сказать, если Юлия на самом деле серьезно возьмется за выборы то всех выиграет. Но для этого ей надо завязывать с коксом.))

ни кто не проголосует за только что *откинувшегося* кандидата, в достаточном кол-ве что бы пройти во 2й тур. Путин за кулисами переговорил с ней о том что ей найдут место в новом правительстве и *художественно* зафиксировал свое к ней расположение. Сама по себе Тимошенко в связи с особенностями ее проживания и событиями в последние годы *Состояния напряжения от нависшей угрозы* - лучше всего чувствует ситуацию на Украине и ее движение *на встречу* Востоку Украины это доказывают. Перспектив у Украины весящей на *веревочках* от Европы и США нет, так что все кто поумнее сейчас начинают прыгать в последний вагон отъезжающего паровоза *на выборы*. Так что быть Тимошенко тем самым кандидатом, роль которого не победить, а отнять голоса у конкурента с похожими *взглядами* - ее цель - Этакие Украинцы националисты, которые за русскими не гоняются, но вот про себя со злобой *Москалят* к примеру Женщины, которых априори более 50% и они более добросовестно подходят к своему гражданскому праву *Голосовать*.
Тимошенко - это политический таракан, который всегда найдет место где сможет выжить.

Россия поставит на Царева - который сейчас Жертва\Мученик и у которого поддержка целого региона страны. Мне кажется то что его избиение - это спланированное им же событие.




(Deleted comment)
Юля единственный самостоятельный вариант в Киеве, у которого есть власть, сила и поддержка. Все остальные или напрямую подчинены Западу или ходят под ними.
А Сопротивление со своими кандидатами не имеет таких ресурсов и влияния как Юля.
Поэтому Юлю вполне можно использовать для достижения консенсуса, при условии что она примет условия Кремля.

Вот теперь рассуждаеш как я )) Хорошая она или плохая - не имеет значения. Никто не женится на ней. Главное -- интересы страны (РФ). Чтоб достичь целей, чтоб зашитить свои интересы можно и нужно использовать все доступные (иногда даже не дозволенные) средства.

(Deleted comment)
дак сажали то хохлы.. по итогам любимого занятия - кто кого угрызет в банке первым. или ты думаешь, что ВВП хоть пальцем на эту тему шевельнул?

Ну чё, Йулю в Куёв

а Новороссию - из Куёва, как-то так, такая рокировка устраивает :)

Re: Ну чё, Йулю в Куёв

Это не рокировка. Это проект баланса сил.

\Кстати говоря, она подписывала известные газовые контракты... Но у нас в своё время с ней были достаточно добрые деловые отношения\

а по-моему, он этим её практически похоронил.

Или намекнул. На часть условий поддержки.

юля - конечно вариант, если перед ней задача стоит государством управлять, а не третью мировую спровоцировать.

Я уже писал, что главное в жизни Юли - ВЛАСТЬ, ради которой она готова на всё. Это моё сугубое имхо.
Судя по её недавнему выступлению, в нынешнем раскладе ей ничего не светит - американцы ставят на Порошенко.
Вот в эту точку Темнейший и бьёт. С ними - ничего, с нами - хоть что-то.

ну твои бы слова да Богу в уши.. я вот тоже уже жду с нетерпением, когда же на Украине вынырнет человек, ушибленный именно жаждой власти. Хотя бы непубличной, но реальной. И ушибленный серьезно - чтоб не удовлетворялся ролью первого парня на деревне.

не уверена, что Юля так ушиблена.. потому что разве бы она вляпалась так по глупому с Януком? один раз она на перевороте взлетела - но потом то власть потеряла полностью из-за жадности...

Стратегически нам нужна вся Украина в зоне контроля. Но исходя из модели "разделяй и властвуй" у неё не должно быть одного центра силы. Для этого и нужна федерализация с балансом сил. Ещё лучше чтобы этих сил было больше чем 2, но не больше 3-4.

я не уверена, что Штаты хоть на кого-то реально ставят - вот в чем проблема. они могут ставить на войну, понимаешь?

В идела штаты хотели флот НАТО в Севастополе. Чуть хуже для них - Украина в НАТО и ракеты под боком у России и Белоруссии. Если первые два варианта не срастаются, тогда пожар гражданской войны.
Первое не срослось. Шансов срастить второй вариант тоже уже практически нет.
Они попытаются разжечь третий. Для этого идеально стравливать Восток и Запад. Или на самый-самый худой конец хотя бы заполучить Западную Украину как плацдармтерроризма. Как Кавказ.

Хоботов, это мелко (с)

ты упорно не хочешь меня услышать :) все это было бы похоже на правду, если бы США все таки собирались сохранить текущее статус-кво в мире.

Но они могут прийти к решению, что третья мировая их более чем устроит, понимаешь? вот чего я боюсь.

:)))))
Я прекрасно тебя слышу и всегда внимательно прислушиваюсь.
Просто Юля-власть отдельно, пиндосы-3М отдельно.

От американских ястребов конечно можно что угодно ожидать, но и бояться им есть чего.

знаешь, дебилы могут поверить в то, что они то как раз не пострадают..

Да, такая опасность есть. Для всех.

Но уж слишком расслаблен был Темнейший на прямой линии ;)

да, наш Темнейший - это лучшее противотревожное средство на сегодняшний день..

а чо ты ржешь, я опять вечером плохо засыпаю.. мандраж на тему открытой войны снова начался. приходится на Путина смотреть, так как валерьянка не помогает, а чего серьезнее неохота пить.

и вот я бы даже и не читала тырнетик этот - но отовсюду же в уши кака льется. особенно меня бесят поцреоты, требующие присоединения ЮВ..

повбывав бы..

Первый раз что-ли? Я три года в жж и все эти три года поцреоты учат жить и работать ВВП и команду. Причём с пеной у рта и по всем направлениям. И ничего:)

Вон какие экземпляры попадаются http://putnik1.livejournal.com/3062590.html?thread=297024062#t297024062

мда уж..

меня еще такое вот от тревоги спасает: http://sensible23.livejournal.com/294087.html

хотелось бы верить, что это правда.очень-очень хочется верить, чтобы еще недельку хотя бы никаких кровавых бань не было.. особенно с подачи этой придурошной ДНР

ДНР хороша как давление на мечущегося Ахметова и противопоставление хунте.

тьфу ты.. это хунтовская игрушка. ну или кого-то из алигархов поумнее. кто догадался, что сливать протест надо аккуратно, а не путем битья посуды.

ничего кроме лозунгов за ДНР нет. они засели в паре зданий и все. ну ясен перец, тот же славянск вешает у себя флаг ДНР, но от засевших в донецке никто не зависит, и в отдельных городах группировки независимо действуют.

Донецкие рыпубликанцы не делают ничего в принципе. ну по крайней мере те, кто громкими заявами кидаются. вот допустим, интересный тред http://putnik1.livejournal.com/3066798.html?thread=297595310#t297595310

примечательно то, что в реальности для отстаивания интересов народа и подрыва власти хунты обычный законный депутатский корпус Донецка сделал уже больше, чем засидатели ДНР

Edited at 2014-04-19 08:23 pm (UTC)

И тут Царёв стал координатором...

и что? Царев вполне грамотный мужик. я давно за ним слежу. последователен. реалистичен. грамотен. договороспособен. не имеет привычки прыгать-манданить, зато имеет опыт практического плавания в государственной бюрократии+прекрасно понимает закулисные олигархические расклады - чай не первый год замужем.

Всяки рывалюцинеры прорусские его дерьмом обливают - вероятно за то, что он на порядок умнее и практичнее всех кандидатов в перзиденты вместе взятых.

если бы я ставила на кого нить в смысле урегулирования интересов востока - так и именно на него.

Так а я о чём... :)

Почему-то не могу зайти в свой журнал часто - странно.
Да, спс. Я читала эту заметку.
Она ухватилась и она не дура, а Путин - не упырь.
Я не совсем с тобой согласна. И если у власти остнутся старые олигархи и такие политики кк Тимошенко со всей оставшийся камарильей, то ВВП надо было обращаться не к народу украины, а он подчеркивал это неоднократно, а к олигархам и партиям, которые зменили служение Отечеству фракционной преданностью, попутав приоритеты.
В укрине нет политики и бизнеса, как нет элит, из тех рож, которые часто мелькают на ТВ и в прессе.
Оживлять агонизирующий и разлагающийся труп? а поркуа?

Народ не в состоянии самостоятельно ни разрешить кризис, ни сменить элиту и политиков. Но надавить на них очень даже может. И не слабо надавить.
Вот и заходит ВВП со всех сторон.
Плюс внутриэлитная грызня тоже всем (кроме них самих) очень наруку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account