white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Принцы на горошине
white tiger
special_i_st
Поначалу мы посмеялись, что американцы после громко задекларированой военной помощи обошлись только поставкой сухих пайков с потрясающей мотивировкой "они сами попросили". Пайки до солдат так и не дошли. Украинскую армию жалостливо подкармливает местное население и "злые сепаратисты".
Чуть позже было объявлено о поставке обмундирования, касок, палаток и установок для очистки воды.

На первый взгляд смешно и глупо, но вполне объяснимо.
Столкнувшись с реальным состоянием украинской армии и кромешной бестолковостью хунты, кукловоды решили в качестве ключевой силы использовать своих наёмников. А итоги прошедших в ноябре 2013 года военных учений Steadfast Jazz-2013 показали, что западный боец существо изнеженное. От местной еды и воды его боеспособность критически падает, да и камуфляж приходит в негодность.

То есть, все эти американские плюшки не для украинского плебса. Америка тратит деньги только на белых людей. В нашем случае - серых.

А вот сколько "серых" планируется кормить на Украине и как долго, можно примерно оценить по количеству сухих пайков и касок.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Надо бы и памперсы послать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account