white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Прислано в ЛС
white tiger
special_i_st
Получил письмо в ЛС.
Может быть кому-то пригодится.


У меня нет информации по сегодняшней попытке штурма В/Ч. Скажу лишь, что часть давно в упадочном состоянии. Вроде даже вообще была закрыта. Скорее всего была провокация. Там нечего брать (оружие, провизия).

P.S. В Мариуполе есть такой сайт www.0629.com.ua, владеет и управляет которым Жуков Федор Станиславович. Также он является активным членом партии Яценюка. Соответственно выкладывает постоянно антирос. инфу на своем сайте. Сервера физически находятся в Европе (Hertzner AG). Но офис этого гада - Мариуполь, ул. Итальянская, 116-а, 3 или 4 этаж (БЦ "Шоколад").
Вот его страницы в соцсетях https://www.facebook.com/0629.com.ua или http://vk.com/fedor_zhukov или телефон +38 (050) 582-35-65

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Если правильно понимаю, штурмовали ВВшников в Приморском. А там, несмотря на заваленные кое-где стены, есть и оружие, и БТры.

Не эти ли БТРы рассредоточили по побережью? Урзуф, Ялта, Юрьевка, Мангуш

Очень сомнительно. Их там было штуки 3-4 от силы.

Кстати, а ведь офигенное указание на провокацию. Со стороны Апатова в часть можно пешком зайти. Там и плиты подзавалены, и колючки нет. А они поперли через КПП...

  • 1
?

Log in