white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Вводить или не вводить? 5
DFP
special_i_st
Пока мы тут мудрствовали лукаво над вопросом, украинцы всё решили за нас.
Они решили всех опередить и САМИ!!! ввели на Восток свои войска под российскими флагами!!!


Всё!
После бравого украинского генерала (sic!), отправившего БТРы регулярных войск партизанить (sic!!!), аналитика кончилась!
Это не поддаётся уже никакой формальной логике.
Неудивительно, что американцы вместе со своей хвалёной разведкой и аналитическими центрами никак не могут понять что происходит и почему...

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Лев вещает,что все поднятые над бронетехникой российские флаги суть провокация...только украинские с георгиевской лентой!!!

Он немного о другом

Я таки понимаю...типа дают правильную картинку для вражеских СМИ...а не похуй ли?? мало ли они киношедевров наляпали и без этого???


Edited at 2014-04-16 02:41 pm (UTC)

Лев говорит всё правильно, но нельзя же запретить людям размахивать российскими флагами! Да и в интернетах те, кто на броне едет, не сидят.

Другой вопрос - что к Путину уже выстроилась очередь ходоков от регионов, желающих присоединиться к России, и не только с Украины, и шо со всеми ими делать???

Edited at 2014-04-16 02:27 pm (UTC)

Путин спросит у Медведева что ему делать. Выслушает внимательно и сделает наоборот. Все при деле.

ну не читают они историю ) Никогда не воюйте с русскими..... потому то и потому то... - немец кому писал это !?)))

Вот русские тут совсем не при чём.
Тут хохлы рулят.

какая разница ? хохол тот ж русский ) - если люди без переводчика могут послать хорошенько друг друга, причем в одно и тоже место - то это один народ )

Это смотря КАКОЙ хохол...

Я плачу. Потому что реальность зашкаливает. Канатчикова дача какая-то. Секретный план Путина от смеха не подавиться глядя на оперсводки.

А сколько их в Интернете распиналось - зубами буду рвать русских захватчиков! Рвачи фуевы.

(Deleted comment)
А вообще разве имеют право Регулярные войска одной страны перемещаться во время Санкционированных этой страной военной операции под флагом Другого государства. А в контексте ситуации РФ\Украина, когда Украина заявляет то что Россия оккупировала ее часть (Крым) - это разве не провокация, а именно провокация к решительным действиям НАТО? =\
Ведь от мест перемещения этой техники до реальной техники, которая имеет право носить использованные флаги РФ всего 50км или около того

  • 1
?

Log in

No account? Create an account