white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Вот вы ржёте
DFP
special_i_st
А я как подумаююююю что чувствуют люди в Белом Доме... Аж на слезу пробивает от жалости.

Такой сюр за свои же кровные деньги налогоплательщиков не мог присниться даже самому отмороженному голливудскому режиссёру под ЛСД.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Реалити-шоу нынче дорого стоят.

завтра еще Путин будет их тролить 5 часов на всю страну - а если учесть его популярность во всем мире и публику что будет слушать - пиндосам лучше самим пустить пулю себе в лоб ))

Edited at 2014-04-16 11:56 am (UTC)

(Deleted comment)
США выиграли себе звание главного лузера тысячелетия.
Всё остальное они благополучно профукали.

(Deleted comment)
Кому нужны будут базы, если доллар загнётся?

(Deleted comment)
О, да... Гимн 404 как аргумент доставляет...
Гимн клинических лузеров.

Не-а...
Это "щэнэвмэрлык", а не "вжэпомэрлык".
Ворогов обманывать. Они считают, что всё-всё уже, а мы ка-а-ак выпрыгнем, как завоем!
Так-то! хи-хи-хи

На КАКОЙ, ......, Восток? Куда?

(Deleted comment)
:))))))))))))))))))))))))))))))
Хохлы сопрут.

один хохлпрапор страшнее цельного термитника...

США только тем и занимается, что оттягивает свой конец. Если уж государство опускается до того, чтобы устроить "маленькую войну" чтобы отвлечь от собственных проблем, то дела у него совсем швах. Ждём краха доллара.

Смотрел фильм "Бункер", так там перед самым крахом фашистской Германии ихний бомонд устраивал разгульные вечеринки и глушил шнапс. Нечто подобное в макромасштабе приходится наблюдать и сейчас. Только вместо шнапса потребляют "майданный чаёк", как в прямом, так и в переносном смыслах.

У вас странное представление о выигрыше. Оно включает в себя очевидное ухудшение позиций выигравшей стороны. США от Украины нужны были не инфоповоды, которые они могут просто придумывать в неограниченных количествах (см.: обоснование Ирака-2003), а превращение пассивного врага России, в лице украинского государства, во врага активного, способного как минимум осуществлять террористическую кампанию в России, а как максимум развязать полноценную войну, причём достаточно дееспособного для этого. Превращение Украины в мега-Ичкерию или сохранение её существовавшего статуса как врага России, которого Россия была вынуждена кормить, их бы тоже устроило.

Приход же Украины в полное ничтожество, с отгрызанием Россией части территории и, скорее всего, возникновением на юго-востоке пророссийской буферной зоны - это всё и означает ухудшение позиций США.

(Deleted comment)
Я вам уже описал, в чём ухудшение.

А ставить базы на территории по управляемости как Афганистан - это непомерный расход. Кормить и обустраивать огрызок Украины - тем более.

В шкурах будешь бегать?
Или ты живёшь в Киевской области и надеешься на пайку с американской базы?

(Deleted comment)
ТЫ на вопрос бы ответила)

Нет даже вероятности, что базы наших нетрадиционных партнёров появятся на территории именуемой Украина. Но есть вероятность, что возобновится работа нашего радара в Мукачево.

(Deleted comment)
Раздела не будет. Именно для того, чтобы базы и не было. Лавров ясно обозначил позицию: единая, федеративная, вне блоковая.
Вне блоковая не отрицает участие в ТС, но подразумевает не участие в ЕС, т.к. за редким исключением там все в НАТО.
При несогласии нетрадиционных партнеров она всё равно будет единая (здесь у меня только есть неуверенность относительно Галичины - будут ли её в чувство приводить или повесят на польских друзей). И в таком варианте РЛС в Мукачево.
Так что и особой развилки для нас нет. Есть для США и ЕС.

Edited at 2014-04-16 07:10 pm (UTC)

(Deleted comment)
Да. Мне иногда кажется, что в Киеве временно победили слушатели Эха Москвы. Я входил во взрослую жизнь в конце восьмидесятых. Ничем не отличается. Тот же психоз, что и вас сейчас. Только "враги" тогда были исключительно внутренние - коммунисты.
Как это не печально звучит, но психоз искусственный и лечится тем же чем и вызывается - пропагандой. Да, и не такой топорной как у вас сейчас. Ну и улучшением уровня жизни параллельным.
Почитайте Кунгурова. Он конечно сволочь омерзительная, но всё по полкам раскладывает.

Edited at 2014-04-16 07:30 pm (UTC)

(Deleted comment)
нам спешить некуда. "русский народ как ртуть, всегда стремиться соединиться в одну каплю". не дословно. Прочитайте: http://6a3apob-alex.livejournal.com/350642.html
Очень вовремя подоспело. Важное в конце.

(Deleted comment)
Круг дискуссии замкнулся. :)

(Deleted comment)
в этом и беда вечно переизбираемой власти.

Цыплят по осени считают...

Ощипывают тоже...

И затем в borschch!

  • 1
?

Log in