white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Кацапчеги, вы уже бАитись??????
doctor
special_i_st
Вот россияне такие смелые, особенно после того, как Киселёва послушают и посмотрят на ужимки своего царственного нано-карлика, но вот подумайте, а вот если так случится, что армия ваша увязнет в битве, потерпит поражение и мы пойдём на Москву? Война есть война, тут всё непредсказуемо. Россия маленькую Грузию не смогла победить, а Чечне до сих пор дань платит, но тут совсем другое дело. Нас много и мы готовы сражаться за свою честь и свободу. А если нам помогут  поляки, например (их бронетехника уже сейчас стоит на наших западных границах), или те же американцы, которых вы так боитесь? Что с вами будет,догадываетесь?
http://konung-ogin.livejournal.com/960581.html

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Не мог пройти мимо такого отборного экземпляра :)))))
На тэг обратили внимание?

Их таможня не выпустит

Да ваще жесть. это вот что долбить надо?

культуру, похоже... мабуть с самой Долины Солнца )

Маразм крепчал..

А есть чем идти на Москву?полякии амерекосы не вояки,они ни одной войны еще не выиграли.

Вы сами давайте до Москвы прогуляйтесь попробуйте без кодлы.

1. Их страна на грани распада и проёба абсолютно всего - украинец кукарекает про рабство русских.
2. Экономика их страны в такой пизде, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Банки лопаются, дефолт не за горами, гривна упала ниже плинтуса. В гос.бюджете денег нет, даже, чтобы выплатить пенсию за март. - украинец кукарекает про рабство русских.
3. На украину зубы стал точить весь мир со всех сторон. Армия Империи уже стоит на границе (для виду), хотя давно уже и разведка на местах и всё такое. - - украинец кукарекает про рабство русских.
4. В Верховной Раде Украины сидит "власть" уровня племени тумба-юмба, где МОЯ ИМЕТЬ КАЛАШ, МОЯ СИЛЬНЕЙ ТВОЯ. ТЕПЕРЬ МОЯ ВОЖДЬ! ЕСЛИ ТВОЯ НЕ БУДЕТ БОЯТЬСЯ МОЯ И СОСАТЬ У МОЯ ХУЙ, МОЯ УБИТЬ ТЕБЯ И ТВОЯ СЕМЬЯ! СЛАВА БАНДЕРЕ! СЛАВА ПАВШИМ НЕМЕЦКИМ ГЕРОЯМ ВО ВРЕМЕНА ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА! - украинец продолжает кукарекать про рабство русских.
5. В его стране массовые беспорядки, могут без суда и следствия убить и изнасиловать кого угодно, ограбить любой магазин, ворваться в любое место под любым предлогом и устроить фашистское правосудие. - украинец кукарекает про рабство русских.
6. Страна Украинца трещит по всем фронтам. То там, то там лозунги об отделении от настолько агрессивного фашистского правительства. - украинец кукарекает про рабство русских.
7. Стране Украинца нужны МИНИМУМ (только для наведения порядка и избежания дефолта) - 35 миллиардов долларов, которые им никто не даст. - украинец кукарекает про рабство русских.
8. На политической арене украина потеряла абсолютно весь свой вес. Теперь никакого ни ЕС, ни ТС не будет. А будут экономические санкции - украинец кукарекает про рабство русских.
9. Империя собирается вводить хуй в жопу украинцам, т.е продавать им газ по обычным ценам, без скидок. Хотя у Украины денег нет даже по 1$ за кубометр покупать. - украинец кукарекает про рабство русских.
10. Огромная доля населения Украины отвернулась от Киева и нового правительства. - украинец кукарекает про рабство русских.

украинец кукарекает

Собственно, этого достаточно )))

Поляков 4 года назад уже обслужили под Смоленском. Можем и повторить, если не дошло с первого раза.

Да и техника их стоит не ДЛЯ вас, а ПРОТИВ вас! Им нужна ВАША территория! Они собственно для этого и приезжали к вам на майдан, помогали "советами", чтоб поярче разжечь. Но до тупых дойдет как всегда постфактум.

Edited at 2014-04-16 03:27 am (UTC)

"konung_ogin" - автор "страшилки" ассоциируется с шакалом из мультика по сказке про Маугли: "А мы пойдём на Север, а мы пойдём на Север".

Внешнее информационное воздействие на "данную популяцию" бесполезно. Популяция должна "переварить" в течение длительного временного периода "плоды содеянного". Что с ней станет? Или вымрет, или осознает. Другого не дано.

Это как со взрослыми детьми - они не желают ничего слушать про допускаемые ошибки в жизни и последствия этих ошибок. Осознают только после того, как жизнь им преподносит соответствующие уроки.

Еще бы он имя "Один" правильно написал, а то "конунг_оГин" как-то не слишком благозвучно )

Так писал-то "евротолераст" :) У них видимо "мозги повёрнуты" на такие дела :) "Куннили́нгус" - гораздо более благозвучно :)

Гм... в принципе по содержанию ему вполне подходит, да )))

Лениво как-то думать заранее. Да и зачем? Российская армия ещё не шевелилась. Зато украинская воюет штурмовиками и артиллерией против простых граждан Донбасса.

Что за вброс? Понимаю, что перепост, но… какого хрена? Бывшая часть нашей великой Родины умирает, а мы должны проходить мимо? В состоянии клинической смерти, в коей пребывает Украина, требуется применение электрошока. Или нехай отходит?

Вы на тэг посмотрели?

Я всё понимаю, но сейчас, в условиях жесточайшей информационной войны, любой перепост бредовых идей, даже в целях стёба крайне нежелателен. Поисковик ещё не научился отделять правду от лжи.

Это не бредовые идеи - это кульминация идиотизма. И это должны видеть все :))))

(Deleted comment)
нужно начинать с того, что даже без боевых действий, армия укРуины уже несёт потери. в общем, до Москвы не дойдёт и половины... в пути погибнут.

Ой как жешь хорошо.)))

Пусть вам помогут поляки)))

Re: Ой как жешь хорошо.)))

Это не я жгу :))

Я только коллекционирую уродцев ;)

Re: Ой как жешь хорошо.)))

чурко задунайское)))
ОЙ КАК ЖЕ ОЧЕНЬ УЖ ХОРОШО
ЖЕ ШЬ

Сынки опять надеются на ляхов [facepalm]

(Deleted comment)
Да да, я очень боюсь. Пусть идут скорей, а то долго бояться не люблю...

P.S. Спец, ты бы писал чего-нибудь сверху от себя, а то народ, смотрю, в непонятках ))

Edited at 2014-04-16 09:26 pm (UTC)

Редкий случай когда я тэг поставил и аватарку соответствующую.

Судя по комментам - помогло не всем ))

Спасибо за ссылку)
У него весь журнал такой.
Интересно, для кого он пишет? судя по комментариям - исключительно для развлечения читателей))

  • 1
?

Log in