white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Russen-Panzer Upgrade
тигра
special_i_st
http://new.bfm.ru/news/254611
Немецкий таблоид Bild призывает убрать советский танк Т-34 с мемориального монумента у Бранденбургских ворот в Берлине. Соответствующая петиция опубликована на сайте издания.
По мнению авторов документа, советский танк надо убрать с постамента в связи с ситуацией на Украине. По их мнению, он не может находиться на своем прежнем месте, учитывая, что сейчас «российские танки угрожают демократической Европе».
http://www.bild.de/politik/ausland/petitionen/keine-russen-panzer-am-brandenburger-tor-35509848.bild.html


Если не обращать внимание, что российские танки "угрожают" Европе мирно находясь на своей российской территории, то немцы правы.
Танк Т-34 никак не может угрожать Европе, потому как давно снят и с производства и с вооружения.

Как верно заметили в комментариях, Берлин ждёт Т-90
Tags:

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Стоит объявить сбор средств на постройку замены стражей Бранденбургских ворот. С максимальным освещением в соцсетях.

"В связи с ситуацией на Украине"?? А при чём тут исторический Т-34, который такой же "российский", как и украинский? Бред…
Вообще, как почитаешь что несут уже политики на самом высшем уровне и закрадывается убеждение, что мир реально сошёл с ума. Даже генсек такое несёт… мол, тов. Турчинов, мы вам обеспечим всемерную поддержку и помощь. Хочется спросить: а судьи кто??!
Международное право сдохло. Надо исходить из новых реалий и надеяться только на самих себя.

  • 1
?

Log in