white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Не торопитесь радоваться новому майдану
white tiger
special_i_st
Это радикальная часть хунты (Порошенко, СБУ и ПС) делает для того, чтобы заставить менее радикальную (Батькивщина, Тимошенко и Турчинов) начать агрессию против Юго-Востока.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Ну это будет уже Ближний восток.
Порошенко к НАТО обратится, а весь смысл этого вооруженного конфликта и есть призвать НАТО повоевать с Россией.

А с чего они агрессию начнут?
Надо экономику смотреть. Там уже крах. Теперь воюй не воюй - майдан сделал своё дело -все признаки стабилизации на лицо - гривна по 13....бензин по 17.....газ по 500 - ЖКХ удвоилось.....с такими признаками уже к лету все настолько стабилизируется что в пору будет закапывать.....или как говорил знакомый терапевт -чем такого лечить легче нового сделать.


Пока просматривается два варианта:
1. Или они под отвлекающие киевские манёвры начинают операцию на востоке, о чем свидетельсвует тишина и концентрация войск в харьковской области,
2. Или они просто пытаются отсечь донбас от соседних областей, что бы востание не распостронялось дальше, за это те же войска и информация о блокпостах по периметру воставших областей.

Или и то и другое вместе?

Думаю войска будут держать оборону на дорогах от захваченного Донбаса. Типа окольцуют чтобы дальше не пошло.
А в бой с юго-востоком пошлют мясо с майдана.

  • 1
?

Log in