white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Царёв... Лично я - ЗА!
white tiger
special_i_st
По моему скромному личному мнению Царёва нужно поддержать.
Он сейчас чрезвычайно полезен сопротивлению.

Не ждите от него лидерства протестом, это не его роль. Лидером протеста должен быть боевой человек. В идеале профессиональный военный, имеющий опыт командования и прошедший горячие точки. Отставной или действующий, но принявший сторону народа.
Претензии к Царёву по этому направлению неуместны.

Не ждите от него идеологического лидерства. Царёв слаб как идеолог и это не его роль. Идеологию и направление развития логики протеста задаёт Москва. Дело Царёва - следовать  самому и направлять сопротивление в фарватере политики Москвы.

Не ждите от него красного словца и блестящей риторики - разве сейчас кому-то нужен профессиональный лицемер-краснобай? А талантливые профессиональные дипломаты как наш Виталий Чуркин это штучные люди и на Украине сегодня таких нет в арсенале сопротивления.

Царёв на сегодня официальное Знамя сопротивления.
Политик, но не краснобай.
С максимально возможным в текущих условиях и максимально юридически защищённым статусом - зарегистрированный кандидат в Президенты.
Человек, имеющий доступ в СМИ и имеющий возможность спокойно и простыми словами доносить до населения Украины и мира, позиции Сопротивления и просто Правду.


P.S. Плюс ко всему, он независимо от него самого, выполняет ещё одну важную роль. Но это мои догадки. Пока не будет подтверждений делиться не буду, а посоветоваться не с кем.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Будущий през юго-востока?

Согласна. Но это, видимо, как-то издалека , со стороны, бросается в глаза. Само Сопротивление, похоже, против.

Может быть полезен.
как знамя-громко пожалуй....
как посол в КИЕВЕ.... как рупор.... как доступ к укрзомбоящику.....
на первую роль-пока не тянет. а на вторых-будет очень ничего

По-украински знамя - прапор. Прапорщик.

Царёв- копия Януковича и с таким же косноязычием. Косность речи есть признак косности мышления.Для изречения штампов достаточно, для того, чтобы вести народ за собой- нет. Не время и не место для косноязычных лидеров, нужны пассионарии, то есть военные.

Вы внимательно прочитали написанное мной?

Ага. Мужик без всего: без идеологии, без страстности выступлений, без опыта командования, но блять Знамя...Пусть как Знамя- в красном Углу постоит. Найдутся настоящие лидеры..

Edited at 2014-04-14 02:17 pm (UTC)

--Косность речи есть признак косности мышления.

это не так, история знает немало косноязычных гениев (если что, это я не про Царёва ))

(Deleted comment)
Не стыдно :))
Ты со мной чай даже по скайпу пить не хочешь :))

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in