white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Заявление Михаила Леонтьева
white tiger
special_i_st
http://www.odnako.org/blogs/ob-amerikanskih-nayomnikah-na-vosstavshem-yugo-vostoke/

Вынужден использовать самый доступный для меня ресурс, чтобы довести до самых широких кругов общественности ценную информацию: вчера Киев посетил директор ЦРУ господин Бреннэр, который убедил сцыкливое украинское руководство в том, что в восстаниях и захватах зданий на востоке Украины участвуют не регулярные подразделения российской армии или какие-нибудь или некие нерегулярные подразделения, не спецподразделения российской армии, а обычные повстанцы — ветераны и пенсионеры вооружённых сил, в большинстве своём. И таким образом, стимулировал хунту к началу силовой спецоперации.


В распоряжение руководства операции по подавлению повстанческого движения на Юго-Востоке были предоставлены силы частной военной компании Greystone, которые в течение последних суток занимались тем, что захватывали лояльные местному населению отделения милиции, блокировали оружейные комнаты и вывозили оружие. Так что «чёрные человечки», которых наблюдали в большом количестве милиционеры востока Украины в различных населённых пунктах — это Greystone, это американские наёмники.

А уже сегодня в Киев прибыл господин Байден для осуществления политического
прикрытия этих действий.

Что касается реальных событий карательной спецоперации — то на сегодняшний момент отбиты все атаки на подступах к городу Славянск, где идёт наиболее активная фаза операции. Есть серьёзные потери среди офицерского состава подразделений спецназа, МВД и Национальной гвардии, которые были туда брошены. В частности, убит (или ранен, по другой информации) вновь назначенный глава т.н. антитеррористического центра, назначенный нынешними украинскими властями глава антитеррористического центра. (Со стороны повстанцев потерь нет). Имеются жертвы среди гражданского населения, беспорядочной пальбы карателей, среди повстанцев потерь нет.

Комментарий всего этого — короткий. Как и во время грузинского конфликта Соединённые Штаты выступают открыто в качестве комбатанта, т.е. участника военных действий с одной из сторон. Я думаю, что если всё кончится так, как оно и должно кончиться, то России, как и в предыдущем случае, хватит сдержанности и благородства не совать им, не тыкать им в лицо эту обидную и досадную для них истину.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
понятно на что штатовский ярд пошел

\«чёрные человечки», которых наблюдали в большом количестве милиционеры востока Украины в различных населённых пунктах — это Greystone\

и это всё пишется на полном серьёзе... ужас.

http://news.mail.ru/politics/17817502/

МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Член комитета Госдумы по безопасности, экс-директор ФСБ Николай Ковалев (ЕР) считает маловероятным секретное посещение директором ЦРУ Украины.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что директор Центрального разведывательного управления США Джон Бреннан инкогнито посетил Киев, где встретился с руководителями силовых ведомств Украины.

«Практика показывает, что нет никакой необходимости, тем более инкогнито, руководителю такого уровня и такого ранга (приезжать на Украину). Думаю, мы непременно узнали бы об этом, маловероятен приезд директора ЦРУ», — сказал Ковалев РИА Новости.

Тот самый Ковалёв?

Наверное этот вопрос нужно адресовать в РИА Новости.
Сам думаю, что это вот этот человек:
http://www.agentura.ru/dossier/russia/people/kovalevnd/

Похоже вы не уловили сарказма :))

Похоже :)

В то же время, Леонтьев говоря о чём-то ведь должен подтвердить свою правоту? Видео, фото, ссылкой на источник и т.д.
Зачем?
Чтобы не быть обвинённым противоборствующей стороной в "информационном вбросе" и предвзятости к т.н. "действиям США по нормализации обстановки в Украине".

Даже если Миша Леонтьев начнёт с экрана ТВ таблицу умножения зачитывать - я буду вынужден всё перепроверять за ним. Он враль и пиздобол.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account