white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Неучтённый фактор.
white tiger
special_i_st
Ни капельки не сомневаюсь что м-р Пайетт тоже в этом списке


Оригинал взят у ctakan_divanych в Я, хоть и не ветеран диверсионно-разведывательных подразделений, тем не менее, присоединяюсь


Я, руководитель ветеранского движения одного из диверсионно-разведывательных подразделений, обращаюсь к вам от лица более, чем 2000 воинов!!!
Господа, хорошие! Вы достали!

В случае применения силы по отношению к нашим братьям и соратникам, проливавшим вместе с нами кровь в Афганистане, мы не смотря на возможные политические, юридические и прочие последствия проведем без объявления войны настоящую антитеррористическую операцию в Киеве и других городах Юго-Востока. У нас есть данные СБУ о том, кто действительно развязал противостояние на нашей земле. У нас есть данные о том, кто действительно предал свой народ и работает на правительства (да-да, не только США) других стран. У нас есть понимание того, кто ведет народ к жертвам и зачем, а так же какова ваша цель.
Мы знаем о вас все!!!
Мы никогда не бросали наших ребят на растерзание врагу!
Мы никогда не оставляем не отмщенными врагу их жизни!!!
В случае ликвидации наших соратников, мы не будем вступать в вооруженную конфронтацию с людьми, верно исполняющими свой воинский долг и присягу. Мы уничтожим вас, дорогие наши продажные политики! Всех по нашему списку из 319 человек! Кому интересно, все лидеры в нем есть. Есть и олигархи.
ПОРА ВАМ СДЕЛАТЬ ВЫБОР, КАСАЮЩИЙСЯ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ, А НЕ ЧУЖИХ!!!
ТАК ЖЕ ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НАШИ БРАТЬЯ ИЗ ЛУГАНСКА К ВАМ ОБРАЩАЛИСЬ!!! ВЫ НЕ ПОСЛУШАЛИ!!! ОНИ ВЫПОЛНИЛИ ОБЕЩАНИЕ!!!
ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЕМСЯ МЫ!!! МОЖЕТЕ НЕ СЛУШАТЬ И НАС!!!
С Уважением к вам, точнее уже без него, "Тур"!

Источник - http://alternate-politics.info/content/obrashchenie_k_predstavitelyam_ukrainskoi_khunty
Источник: alternathistory.livejournal.com.
http://oko-planet.su/politik/newsday/237903-turchinov-sozval-srochnoe-soveschanie-silovikov-iz-za-situacii-v-doneckoy-i-luganskoy-oblastyah.html#com458

Ссылки предусмотрительно заблокированы.

Но, добавлю от себя. Разумеется, мы - ветераны, отставники, просто неравнодушные люди сейчас немало общаемся в личке, обсуждая события на Украине. И, на самом деле, формируются команды... Закупается оружие... Обговариваются формы связи, информации... И, я не знаю, что там будет в будущем с Украиной, но я знаю точно, что каждую мразь ждёт свой час и своё возмездие. Список 319 далеко неполон. Не сомневаюсь, он будет расти. Мы все помним слова присяги:"Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня настигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся!"

Не посрамим славы дедов наших! И, пусть, никто не расслабляется! Хватит!


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Если это письмо из России, то слова "В случае ликвидации наших соратников...Мы уничтожим вас" имеют смысл, как позиция людей, коих события напрямую не касаются и не коснутся, поэтому вмешиваться у них нет оснований, покуда справляются непосредственно заинтересованные.

Если же письмо пришло с Украины, то ожидание именно ЛИКВИДАЦИИ для начала собственнх действий, выглядит так, что авторы устранились от судьбы Украины, участие в которой принимают их соратники, рискуя быть уничтоженными.

  • 1
?

Log in