white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Показушники
white tiger
special_i_st
На фоне обострения ситуации на юго-востоке Украины в акваторию Черного моря в рамках договоренностей с Киевом во вторник введен эсминец противоракетной обороны ВМС США «Дональд Кук», сообщила британская газета The Telegraph.
Ранее американский телеканал CNN сообщил, ссылаясь на представителей Пентагона, что корабль должен прийти в Черное море до четверга. Его присутствие, отмечает телеканал, является частью усилий Пентагона по демонстрации поддержки восточно-европейских союзников США, озабоченных сосредоточением российских войск на границе с Украиной.




Ага, испужали корабликом, демонстраторы.

Как там в медицине это извращение называется?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Этой коробке что нибудь на подводной части гвоздём нацарапать. Как в док поставят так прочитают.

Какое испужали. Слушает он. Эсминец это дикое сочетание электроники, по сути плавающий разведцентр. А тут столько вкусного - перемещения в Крыму при занятии инфраструктуры, перевод района на госсвязь, построение воздушного прикрытия, а тут ещё и движуха на Юго-востоке одной салолюбивой местности, соответственно рашенразведкен сама во все глаза и антенны пялится. Просто лакомая добыча.

Кстати, 3 комплекса "Бастион" с ПКР Оникс развернуты в Севастополе, и теперь, поскольку дальность их 500км, накрывают аж Босфор. Агрессор не сможет даже войти в Черное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account