white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
США маскируют под ПРО наступательную систему первого удара с подлетным временем 5 минут
white tiger
special_i_st
Оригинал взят у from_aftershock в США маскируют под ПРО наступательную систему первого удара с подлетным временем 5 минут

У мирового сообщества нет адекватного понимания угроз, которые таит в себе американское противоракетное оружие. А между тем разрабатываемая американцами система ПРО не оборонительная, а наступательная, предназначенная для первого сокрушающего удара с подлетным временем меньше, чем у известных ракет "Першинг".

На сарае можно написать что угодно, а там на самом деле совершенно иное хранится… То же и здесь. Вооружения, используемые американцами в системе ПРО, имеют и иные возможности, чем это принято считать.


За последние десятилетия произошёл качественный прорыв не только в ракетных технологиях, но и в технологиях наведения ракет на цели. Вследствие чего еще на этапе разработки первых противоракет США увидели новые, уже стратегические возможности такого оружия.

Новое поколение ракет SM-3, помимо декларируемых противоракетных функций в космосе предназначено и для высокоточного поражения наземных или надводных объектов за горизонтом, на многократно больших дальностях, чем по высоте.

Особую опасность такому оружию, придает то, что оно развертывается вблизи "ракетоопасных" государств, и имеет подлетное время 5-6 минут. Это делает российский ответно-встречный удар почти невозможным. Время принятия решения на ответный удар составляет менее 4 минут.

Т.е. разрабатывая противоракетные системы, США скрывают от союзников, что эти системы являются ещё и ударными. Союзники используются "в тёмную". США запугивают Европу надуманными угрозами и под видом "зонтика" протаскивают ударную систему, которая должна быть максимально приближена к целям на территории России, "доставая" даже Ханты-Мансийск и Иркутск.

Массированный удар такими "противоракетами" по российским центрам принятия решения, пунктам управления и точкам базирования наших ракет и т.п. практически гарантированно выведет из строя их критически значимую часть.

Американская мобильная система ПРО — это тщательно скрываемое средство неотвратимого уничтожения России. Ситуация хуже, чем в 41-м: тогда у руководства страны хоть было время, а сейчас и руководства не останется.


Здесь я привел только анонс. Полностью инфа со всеми техническими деталями http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/89167/



При высокоточном поражении целей достаточно небольших ядерных зарядов для оснащения боевых частей проникающего типа. Боевая часть проникающего типа была разработана ещё для ракеты SM-2 (LASM). Боевые части ракет "Першинг-2" могли проникать в глубь земли на 50-70 м. При подрыве ядерного заряда на глубине сейсмическая волна разрушит бункеры в радиусе десятков метров. Никуда не спрячешься.

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем good-society. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь



promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Поэтому Китай уже давно разрабатывает сверхскоростные ракетные системы, такие же как у амеров. Я смотрел на видео снятом со спутника шпиона.Они снимали с космоса испытательный пуск китайской ракеты. Подсчитали скорость и волосы у них дыбом встали.Китайская ракета оказалась быстрее амеровской.

Для того чтоб был гарантированный ответный удар есть система "Периметр".
Система «Периметр» (индекс УРВ РВСН — 15Э601, в Западной Европе и США известна как англ. Dead Hand, буквально «Мёртвая рука») — комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом, созданный в СССР в разгар холодной войны. Предназначен для гарантированного доведения боевых приказов от высших звеньев управления (Генштаб ВС СССР, Управление РВСН) до командных пунктов и отдельных пусковых установок стратегических ракет, стоящих на боевом дежурстве, в случае чрезвычайного положения, когда линии связи могут быть повреждены.
из Вики.
Но суть статьи верен. Штаты подставляют европейцев под риск. Не говоря им об этом.

Edited at 2014-03-30 02:23 pm (UTC)

Думаю европейскому населению есть о чём спросить своих руководителей.

Сейчас мне написали , я забыл упомянуть еше подлодки с ЯО бороздяшие мировой океан )) И еше есть такая разработка "донные ракеты". Которые размешают в спецконтейнерах на глубине моря/озера от 50 м. Во внутренних водоемах.Где никакая разведка их не обнаружит, значит ракета не уничтожит. Еше есть ракеты на ж/д составах.
Но надо быстрее разрабатывать сверхзвуковые ракеты малого размера.
Евронаселение вообще не знают что у них в стране размешено. Сам для интереса поГугли.Нет никакой информации что завозят, вывозят, размешают... В основном население занято потреблением, футболом , тряпками и выпивкой по выходным.))

Только не SM-3 (видимо, ПРО модификация "Патриота" имеется в виду?), а GBI.

Может быть - не спец в ракетах.

  • 1
?

Log in