white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Подумалось тут
white tiger
special_i_st
Сюжет сериала "Майдан" покруче всех сезонов "Игры престолов" будет.

Жизнь всегда богаче и вычурнее любой выдумки.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Согласен, тут и контингент актеров по лучше, и работают они не только за презренный металл. Плюс есть опция плохому сценаристу дать по башке пятью годками или даже высшей мерой социальной защиты. Так что дерьма тут не держат, во всяком случае долго.

К апрелю обещали новый сезон ИП. Надо бы майдан заканчивать.

Цирк уродов с интригами)

Думаю это довольно долго, до ноября олигархи и их подручные чистку от нациков не осилят, так что концерт будет продолжаться несколько лет, так что ждите к следующим ИП, этот праздник.

Кто им даст столько резвиться?
У нас оборонные контракты горят.

Значит впарят не устойку, но процесс не может закончится раньше ноября чисто физически. Я говорю об всем процессе отделения Юго-Востока, процесс развала может идти гораздо дольше.

Вы не поняли - разваливается производственная цепочка, рушатся связи и крадутся технологии. Времени очень мало - могут быть невозвратные потери.

Поэтому никто тянуть не будет.

Технологии не крадутся, они копируются, это раз.
Если ввести слишком рано то нашим солдатикам придется воевать, если слишком поздно слишком многое будет разрушено. Но в любом случае будем ждать от нас ничего не зависит.

(Deleted comment)
Не знаю :)
Да пох, на самом деле. Я ему червячка сомнений подсадил - пусть теперь борется с сомнениями и муками совести.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account