white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
А мне летать охота
white tiger
special_i_st
Летаю пассажиром с 5 лет. В моём личном багаже около 100'000 км налёта - не знаю сколько это в часах.
Даже когда через 10 минут после взлёта у АН-24 отказал двигатель и пассажиры этого рейса после вынужденной посадки пошли отмечать свой второй день рождения, я летать не перестал.

А вот сейчас боюсь. Даже по другому - НЕДОВЕРЯЮ нашим авиакомпаниям. И последние 5 лет только поезд или машина.

А ведь летать охота.




Оригинал взят у putnik1 в ВОПРОС ЖИЗНИ


Кто начнёт первым - не знаю. Может Сибирь, может Трансаэро, а может быть и Аэрофлот. И ты, читающий сейчас эти строки - потенциальный претендент на понумерованную строчку в скорбном списке, который несколько дней будут крутить по всем новостным каналам страны. Аннушка уже разлила подсолнечное масло. Остаётся только ждать...

Великолепно. Не тупенько, на слюняво-бессмысленном визге ни о чем, а точно и четко. С конкретными пояснениями, очень конкретно очерченным кругом виновных и, главное, более чем конкретными предложениями на предмет, как исправить. Именно такая критика не просто нужна, но крайне, позарез необходима. И если власть в курсе, но мер не принимает, то грош цена такой власти. А если не в курсе, - тоже не ислючено, - тогда должна знать. В связи с чем, прошу перепостить.


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

?

Log in

No account? Create an account