white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Делайте выбор, господа канадцы
white tiger
special_i_st
Выбор на самом деле прост: или с украинским олигархами против России (и арктического сотрудничества с ней) или наоборот...


http://www.interfax.ru/russia/366840
Россия ввела санкции против Канады
24 марта 2014 года 18:47
Власти России запретили въезд в страну 13 канадским официальным лицам
Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - МИД России разместил в понедельник на своем сайте список граждан Канады, для которых запрещен въезд в Россию.

В "Список официальных лиц, депутатов парламента и общественных деятелей Канады, которым закрывается въезд в Российскую Федерацию на основе взаимности в связи с канадскими санкциями по Украине и Крыму" внесено 13 имен.

В него включены: Кристин Хоган (Christine Hogan) - советник премьер-министра по внешней и оборонной политике; Уэйн Вутерс (Wayne G. Wouters) - руководитель аппарата премьер-министра, клерк Тайного Совета; Жан-Франсуа Трамбле (Jean-Francois Tremblay) - заместитель руководителя аппарата премьер-министра; Эндрю Шир (Andrew Sheer) - спикер Палаты общин парламента; Питер ван Лоан (Peter Van Loan) - руководитель фракции Консервативной партии в Палате общин парламента; Рэйнел Андрейчук (Raynell Andreychuk) - председатель Комитета по иностранным делам и международной торговле Сената парламента; Дин Эллисон (Dean Allison) - председатель Комитета по иностранным делам и международному развитию Палаты общин парламента; Поль Дюар (Paul Dewar) - заместитель председателя Комитета по иностранным делам и международному развитию Палаты общин парламента; Ирвин Котлер (Irwin Cotler) - заместитель председателя подкомитета по правам человека Комитета по иностранным делам и международному развитию Палаты общин парламента; Тед Опитц (Ted Opitz) - член Палаты общин парламента; Кристия Фриленд (Christia Freeland) - член Палаты общин парламента; Джеймс Безан (James Bezan) - член Палаты общин парламента; Пол Грод (Paul Grod) - президент Канадского украинского конгресса.

"Данный шаг предпринят в качестве ответного на неприемлемые действия канадской стороны, наносящие серьезный ущерб двусторонним отношениям", - заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

Он отметил, что российская сторона по-прежнему открыта к конструктивному и честному сотрудничеству с Канадой, которое отличалось прагматизмом и значительной сферой созвучных интересов, прежде всего в том, что касается арктических дел.

"Но такое сотрудничество нам нужно не больше, чем Оттаве. При этом мы не скрываем, что на недружественные выпады, какими бы мотивами они ни объяснялись, будем реагировать соответствующим образом. Надеемся, что канадские власти и политики сделают надлежащие выводы", - подчеркнул Лукашевич.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
вчера на природе весну встречали в шумной компании..

разумеется, зашла речь о Крыме и внешнеполитической обстановке..

среди прочего был один особо замечатальный тост: давайте выпьем за наших Учителей! именно так - с большой буквы..

.. запад научил нас хорошо воевать на их собственном поле по их собственным правилам

.. на свою голову

Edited at 2014-03-24 04:14 pm (UTC)

Хороший ученик всегда превосходит своего Учителя, особенно когда учитель с большой буквы :))

а русские всегда так жили - сначала молча утирали слезы и кровб из разбитых носов - а потом поднимали пенные кубки с благодарностью учителям, когда побеждали.


Edited at 2014-03-24 04:29 pm (UTC)

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее

"... И за учителей своих заздравный кубок поднимает!..."

(Deleted comment)
С этим правительством не о чём договариваться. Они сотрудничают плотно с украинской диаспорой, которые являются их избитателями. Следующие выборы через год, надеюсь, что харпера не выберут и может быть что-то изменится.

Украинская диаспора в Канаде - 1,7% от общего населения. Охренеть, какое мощное влияние на выборы!!!

Edited at 2014-03-25 09:08 am (UTC)

на самом деле не 1.8, а 3.5 от населения канады. в последних выборах участвовали 61% от списка, за консерваторов проголосовали 40%. население канады 35 млн. тех, кто могут голосовать 24,257,592, среди них украинцев, примерно, - 875 819. на последних выборах голосовали - 14,723,980 из них за харпера(консерваторов) - 5,889,592. вот и получается, что для харпера, голосующая за него украинская диаспора очень даже много - 15% его избирателей, он ещё и индусов постоянно охмуряет, их, примерно, такое же количество, что и украинцев. вот русских мало - около 500 тыс., диаспоры у нас нет, голосуем очень по-разному - вот нас и не охмуряют :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account