white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Корень зла 3
white tiger
special_i_st
Иллюстрация сказанного в Корень зла и Корень зла 2


Оригинал взят у dr_rusi4 в Прослушка телефонного разговор между Шуфричем и Тимошенко: «мочилово чертовых кацапов»
Оригинал взят у nordsky в Прослушка телефонного разговор между Шуфричем и Тимошенко: «мочилово чертовых кацапов»

Прослушка телефонного разговор между Шуфричем и Тимошенко: «мочилово чертовых кацапов»



BjaHDnXIQAA1SAP

Как вы считаете, что общего между Кэтрин Эштон, Урмасом Паэтом, Юлией Тимошенко и экс-заместителем секретаря СНБО Украины Нестором Шуфричем?

Нет, коллеги, вы не угадали. Это не еврейские корни. Правильный ответ – полное отсутствие мозгов и неспособность держать язык за зубами.

Случай с Эштон и Паэтом, похоже, ничему не научил украинских деятелей. Они все так же продолжают обсуждать своиэротические политические фантазии по телефону. И очень зря.

Предлагаю вашему вниманию запись эпичнейшего телефонного разговора, в котором:

– украинский патриотизм на русском языке;
– поднятие мира с колен;
– семья автоматчиков-Шуфричей;
– мочилово чертовых кацапов;
– хождение по мукам Гаагам;
– расстрел 8-ми миллионов «русских изгоев» из атомного оружия;



Опубликовано 24 марта 2014 г.

"Телефонный разговор между бывшим заместителем секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Шуфричем и бывшим премьер-министром Украины Тимошенко. 18 марта 2014 года в 23:17 по украинскому времени"

В ситуациях, подобных той, что сложилась на Украине, сотрудникам СБУ, как и всем остальным гражданам, приходится выбирать между формальным следованием служебным инструкциям и верностью гражданскому долгу.
Считаем, что позиция участников разговора -- лиц весьма влиятельных -- должна стать достоянием общественности. Украинский народ не обязан следовать за своими вождями вслепую и вправе делать выбор относительно собственного будущего.
Нереализованные амбиции отдельных политиков не должны ставить человечество под угрозу ядерного уничтожения. Из записи удалены фрагменты, которые могут скомпрометировать третьих лиц.
"

Но и это еще не все! Если вы дочитаете пост до конца, то в подарок получите слив переписки пресс-секретаря и.о. президента Украины Турчинова Анны Вахотской и пресс-секретаря Юлии Тимошенко Сороки Марины.

Если вкратце, то в письме г-жа Сорока предупреждает свою коллегу о том, что Тимошенко сильно злится на Турчинова из-за денежной реформы, которую готовят Яценюк и Коломойский. Очевидно, Юля очень боится, что ее оттеснят от всех рычагов влияния и лишат денег.

В общем, в Хохлэнде назревает кромешный АдЪ и Израиль. И признаться, живи я на Украине, то крепко бы задумался о своем будущем. Однозначно, совестливая метафора про «расстрел кацапов из атомного оружия» и не менее рукопожатная денежная реформа не сулят простым украинцам ничего хорошего. Не думаю, конечно, что дело дойдет до настоящих расстрелов, но вот ограбить народ и превратить жителей Юго-Востока в «неграждан» бандеровская хунта вполне способна.

http://ruposters.ru/archives/3683

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
"Нет, коллеги, вы не угадали. Это не еврейские корни. Правильный ответ – полное отсутствие мозгов и неспособность держать язык за зубами."

К этому:

«Если государь слаб и зол — то он создает тиранию, если жесток — организует бойню, если распущен — устроит бордель, если жаден — сдерет с подданных шкуру, если неукротим — высосет кровь и мозг. Но самая страшная опасность — интеллектуальная непригодность государя»

Жан Боден

  • 1
?

Log in

No account? Create an account