white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Что самое смешное...
white tiger
special_i_st
Если по Украине покатится парад референдумов, то Львов с Ивано-Франковском ещё затопчут Харьков и Донецк в очереди на присоединение к России, пока те воротят нос от Януковича да требуют федерализации.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Теоретически Европа не признала присоединение Крыма. Отсюда следует, что жители Крыма по Европейским законам могут вполне легально голосовать по украинским паспортам.))))) И пусть попробуют отмазаться)))

Не могут. Так как свободное волеизъявление не возможно при условии оккупации.

(Deleted comment)
Понял....Жаль

Идиотов ехать из благополучного Крыма в дикий Киев нет. Если и есть, то считанные единицы.

понял....

В Горизбирком Петербурга подана заявка на референдум об отделении города от Российской Федерации. Сделали это активисты молодежного демократического движения "Весна" – организации, созданной недавно на основе движения "Весна", бывшего молодежного "Яблока" и бывшей молодежной "Солидарности".

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, в заявке два вопроса: 1) Вы за воссоединение Петербурга с Европой на правах коммуны Княжества Лихтенштейн? 2) Вы за восстановление действия законодательства Петербурга 1992 года и за статус Петербурга как части Российской Федерации?

Парад в шапочках из фольги? Лучше пусть бронированные кастрюли на всё тело надевают.

  • 1
?

Log in