white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
На всякий случай хочу обозначить
white tiger
special_i_st
За три года ведения журнала мне доводилось критиковать чиновников, политических деятелей и блогеров. У нас много кого можно назвать "сукин сын" в мягкой или жёсткой форме.
Но сейчас, когда идёт жёсткое информационное, экономическое и политическое противостояние, я занимаю чёткую позицию Он может быть и сукин сын, но это наш сукин сын.
Вот разберёмся с внешним врагом, тогда и вернёмся к конструктивной внутренней критике, а пока есть только две стороны - за нас и против нас.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
а Чубайс чей сукин сын?

Я на 99.9% убеждён что не наш.

он вчера с грустным лицом слушал послание президента бизнесменам :)
ну или мне так показалось

Доля компании Gunvor, принадлежащая российскому бизнесмену Геннадию Тимченко была продана 19 марта исполнительному директору компании Торбьерну Торнквисту в рамках "плана действий в непредвиденных обстоятельствах". Об этом в официальном пресс-релизе сообщает сама компания.

Таким образом, Торбьерну Торнкисту принадлежат 87% акций компании. Остальная часть распределена между сотрудниками Gunvor.

Напомним, 20 марта США ввели визовые и экономические санкции против ряда российских чиновников и бизнесменов.
РБК


Edited at 2014-03-20 10:27 pm (UTC)

Они всё-таки долбоёбы.

А как еще поступать? Им ведь надо, во-первых, чтобы список был обоснован независимым Фондом(а принимать надо было срочно), а во-вторых раскрутить Навального.

Обе задачи успешно просрали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account