white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Радоваться пока рано
white tiger
special_i_st
Нет, крымчанам радоваться сейчас самое время. И нам за возвращение Крыма на родину! Это момент торжества исторической справедливости!

Но Крыму было гораздо легче остальных. Там были Вежливые люди и не было крови со стрельбой.

Всем остальным гораздо тяжелее. Вежливых людей там нет, а стрельба и бешеные ПСы есть.

Вот когда на Украине будет мир, бешеных ПСов отстрелят, а у власть будет законной, вот тогда придёт время радоваться, независимо от того, какой к тому моменту придёт Украина: единой, федеративной или разделённой с вхождением части её в состав России.

Пока выигран только бой. Война с антирусским фашизмом ещё не окончена.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
(Deleted comment)
Нет, я не ходил на митинг. После того, что я увидел и узнал о митингах в 1989 году, я никогда не хожу ни на какие митинги.

Отношение к ДСВ у меня двоякое. С одной стороны они с нашей стороны линии фронта и в движении много порядочных и умных людей. С другой стороны к деятельности движения есть вопросы. Есть у них жирные плюсы и жирные минусы.
Окончательного мнения я ещё не составил.

Вот из старого http://special-i-st.livejournal.com/109561.html

  • 1
?

Log in