white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Открытый вопрос
white tiger
special_i_st
Козырь в виде законного Президента Украины у нас в кармане.
Законность Украины в наших руках

Войска боеспособны, боеготовы и передислоцированы.
Мощь и готовность к любой войне Армии России продемонстрирована всему миру.

Вопрос с Крымом, пусть и в процессе "оформления", но решён.
Историческая ошибка исправлена - возвращаем своё.

Мировое сопротивление сломлено - обломали Штаты, обломали Европу в лице ЕС и Германию в отдельности. СБ ООН преподнесли Вето под нос.
Штаты теряют статус мирового жандарма и единственного полюса силы, ООН теряет последнюю видимость своей значимости.

Даже под шумок провернули спецоперацию по возвращению в руки государства 30% акций госкорпораций и даже умудрились при этом заработать 20 миллиардов.
Кто там национализацию просил? Получите-распишитесь, ещё и с прибылью :))

Майдан вообще и Правый сектор в частности полностью показали своё лицо свой звериный оскал фашизма всему миру. Олигархи Украины поиздержались и поистрепались, да и карму себе испортили знатно.
Политическое поле Украины дискредитировано и деморализовано. Все американские заготовки последних десятилетий засвечены и израсходованы с практически нулевым эффектом.

Казалось бы, вводи войска, зачищай всю нечисть, ставь на место Януковича (хотя бы временно до новых выборов) и опля - конец рагулюции. Ан нет - это ещё не всё. Остаётся самый насущный вопрос.

Ввести войска дело не хитрое. Зачистить нечисть дело более сложное и не однодневное, но тоже посильное. И международно-политическое визгосопротивление тоже постепенно захлебнётся собственной слюной.
Дело в том, что после победы на рагулюцией Украине надо жить и на первый план сейчас выходит вопрос НА ЧТО жить.
Как бы плохо не обстояли экономические дела Украины до майдана, тем не менее какая-то экономика была и имела шансы на реанимацию. Сейчас экономики на Украине просто нет. Нет денег от слова вообще, кромешные долги всем подряд, а главное - разорваны связи и разрушены механизмы.

Так вот главный текущий вопрос - кто будет оплачивать счёт за "банкет". Очевидно, что платить должны те, кто "гулял", кто бил "посуду" и те, кто "наливал". Т.е., США, Германия, ЕвроСоюз и украинские олигархи.

Ну что... Ждём-с операцию "Принуждение к оплате".




P.S. Наши войсковые "учения" тоже денег стоили - надо бы не забыть отдельной строкой в счёт :)



P.P.S. Крошке kroshka_cat реверанс. Умница ;)

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Ты как всегда очень жесток к Макфолу.Он сейчас читает твой текст и плачет... За что он потратил столько лет своей жизни в этой "дикой стране"))
А если серьезно никто пока серьезных экономических / финансовых проблем на своем кармане на Укр не почувствует.Для этого нужно время, в среднем минимум полгода или более. И никто ничего оплачивать этот банкет не будет.Смотри на др страны примеры.Оставят страну в руинах.
А так согласен, писал сам, Запад проигрывает по всем стратегическим выводам от этой "истории".Они не могли даже подумать как умно выйдет из ситуации Кремль. Они не думали что ВВП пойдет до конца, хотели взять его на понт.Но не получилось))

Не сомневайся - платить им придётся. Скорее всего не напрямую Украине, а России. Иначе они будут в выигрыше - на Россию упадёт содержание братской страны. Поэтому ВВП не даст им увернуться от оплаты.

Вчера посмотрел хоккей финал с паралимпиады в записи. Впервые посмотрел следж хоккей. Честно, меня поразили игроки и сама игра :мужество,оптимизм жизненный.
Подскажи, вроде за каждую медаль олимпийцам будут платить? И еше где то слышал за каждое золото по автомобилю? Стоит им за их труд. Молодцы команда РФ. Результат рекордный. Помоему врядли кто либо побьет этот рекорд.

>И никто ничего оплачивать этот банкет не будет

будут. никуда не денутся. Иначе России без единого выстрела достанется весь Юго-Восток.

Он впрочем и так ей достанется в конечном итоге - в виде сильно зависимой экономически территории; но альтернатива - как с Крымом - изменение политической карты.

Edited at 2014-03-16 11:15 am (UTC)

Вон, в москве скока нечести повылазило.
Зачистить нечисть невозможно.

Достаточно для начала эту нечисть ограничить и оставить на едине с самой собой. Пусть гниют в своём тесном кружочке.

Пусть брешут, а мы запишем. Грядет, чую.

говорят, московскую нечисть пустили по маршруту, которым шли пленные немцы на параде в 44-м.. если это правда, то это весьма остроумная выходка властей.

а вообще нечисть зачищают не путем откровенных расстрелов. репрессии -это когда уж совсем край, война и все такое. нечисть отгораживают нечисть аккуратно, чтобы вредить реально не могла - и дают ей напрыгаться по полной. хде там той КСО? хде пуськи? хде овальный?

выжимать нечисть надо с информационного фронта - и давать возможность согражданам невозбранно оную травить.
я знаю уже несколько случаев увольнения с работы -просто за поддержку манданутых еще в январе начали выпинывать.

и точно знаю, что некоторые из митингувавших нынче в понедельник оочень удивятся.

Я совсем не понимаю кровожадности некоторых людей. Зачистить, расстрелять..... пусть леса сажают и учатся любить землю на которой живут, кто сможет научиться - добро пожаловать.

Их провели по пути пленных немцев:
http://vladimir-krm.livejournal.com/1411722.html

спасибо за комплимент :)

Чуть более оптимистично, чем реальность, но тем не менее...

+++
Правильно!
Так и будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account