white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Не ведают что творят
white tiger
special_i_st
Тщась перекрыть поток информации, противоречащей майданной пропаганде, коричневые херои предприняли попытку атаковать российские телевизионные спутники. Причём не суть важно сами ли оне додумались или кто подсказал да подмогнул

http://ria.ru/world/20140315/999583941.html
01:40 15.03.2014
Минкомсвязи сообщило о попытке атаки на спутники РФ с запада Украины

В отношении российских телевизионных космических спутников с территории на западе Украины зарегистрирована попытка применения средств радиоэлектронной борьбы, сообщили в Минкомсвязи.

В Министерстве связи и массовых коммуникация призвали людей, которые совершили попытку применить средства радиоэлектронной борьбы, задуматься о последствиях.


Суть в другом...
Вон Сашко Бiлый Музычко уже успел познакомиться только с одной разгневанной дамой - мамой прокурора, и то осел на пятую точку.
Понимает ли коричневое войско что будет, если миллионы отчаянных домохозяек по всей России останутся без любимых сериалов и слёзных телепередач?

Эта армия со скалками пострашней стройбата будет :))))

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Сдаётся мне та "мама покурора" была пиар акцией для той самой целевой аудитории, со скалками, с мессаджем "будь активисткой Майдана и сам сашко тебя слушать будет".

Да, с очень высокой вероятность это была постановка, призванная сгладить заносы Сашка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account