white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Напомните, плиз
white tiger
special_i_st
Я тут выставкой заморочен был - слегка упустил детали.
Завтра вроде митинги в Москве намечаются.

Кто куда и когда идёт?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Один - "Марш братства и гражданского сопротивления" от Трубной до пл. Революции. Стартует в 14, сам митинг до 17. Проводит "Суть времени"
Другой "Марш мира" - от Пушкинской до проспекта Сахарова, тоже с 14 - это белоленточники, кто конкретно заявлял - не помню.
Может и ещё чего проводится. Я на первый пойду.

Понял, спасибо :)

http://www.youtube.com/watch?v=Tr2DIW2tLyA
Вот такие орлы. 4000+ строевая все лучше.

Минута славы для СВ?

Рассказываю, как было дело: Мы собрали актив, где 4тыс., согласовали Марш. Сразу за нами стали афганцы, крупная колонна где-то 1,5.чел(была договоренность с СЕК). А Собянин, толи не разобравшись с Красными смыслами, толи просто в безвыходном положении(вчера был также Марш Белоленточников) привез пару сотен из ЕР и около тыс. чел. из "Трезвой России" :) И он же позвал эфирные микроавтобусы Россия 24 и НТВ. Таким образом Марш попал на федеральные каналы.
Главное мы сделали- по численности почти столько же, сколько у Немцова, а по организации- ну вы понимаете.
После Марша на митинг даже подтянулась колонна в сотню чел. из ЛДПР. Постояли час, и ушли.

Есть и такое мнение http://eugenyshultz.livejournal.com/541569.html

Не обсуждая автора и его текст, а только ролик...
Лично для меня то, что я увидел в ролике, перечёркивает все слова и идеи.
Если вы доверили идею СССР 2.0 человеку (как я понимаю не рядовому активисту), который чморит ветеранов, строивших и защищавших СССР, то как верить всем остальным? Сколько таких мерзавцев в движении?

Для ветеранов Отечественные они слишком молоды, все таки. Кто такой данный активист, не знаю. Из регионов, может вообщще с Украины. Меры взыскания будут приняты, не сомневайтесь. Просто он, видимо, обиделся на провокацию, пенсионеры из ЕР, а оказались в форме СВ. Мутная история.

Да, воевали они вряд ли (судя по возрасту), но СССР строили однозначно.

Подставил он ДСВ неслабо.
И если он никому не известный активист, то кто ему доверил организаторские полномочия?

Ситуация такая. На Марш решено было выводить Народные Дружины, потому в каждой ячейке люди выбрали человека знакомого со строевой, ктр. будет заниматься организацией построения. Он мог быть в СВ только пару месяцев. Ячейки, соответственно, были с Урала, ДВ, Сибири, Украины. Кургинян лично не обзванивал регионы и не проводил собеседования по телефону, вы понимаете.
Что касается ветеранов- наброс ведь. Конечно, СВ бесконечно уважает пенсионеров, но это не значит, что они не могут быть провокаторами. А если бы их пропустили вперед колонн, в куртках СВ, СМИ взяли бы у них интервью и спросили: Как давно вы в движении? И что было бы? Сказали бы, что СВ подставное движение, что туда просто сгоняют бюджетников. Так ведь?

Так. Я вам абсолютно верю. Но вот всем остальным вам придётся долго объяснять и не факт что все поверят.

У меня к ДСВ совсем другие вопросы.

Вот смотрите- вы просмотрели материалы СВ, согласны с тем, что Перестройка была формой войны, что Советский Коммунизм был естественным продолжением и высшей точкой Российской Истории(СВ движение реваншистское и антиперестроечное, по сути) и решили присоединится. Зарегистрировались на сайте, связались с ячейкой в своем городе. Встречи раз в неделю, раз в две недели.
Однажды из Москвы из Политсовета приходит указивка- собрать на Марш мужчин, выбрать ответственного за построение, строевую подготовку, скинутся на куртки, прибыть в Москву к 15 марта, построится. Вот и все.
Мы же не Армия.

что касается вашей ссылки-наброс там про то, что якобы фашистские мотивы. Явная ерунда. По поводу черных штанов- просто черные есть в гардеробе у каждого. Требовать от активистов найти камуфляж или синие штаны, определенного оттенка, за две недели нельзя. Это очень тяжело. Пока мы можем позволить себе только такой униформизм.

Так и вопросы у меня не к активистам, хотя и к ним есть, а именно к политсовету.
Потому как из народного митинга сделали шоу - картинку поддержки Кургиняна.

Ладно, не будем. Претензии у меня не столько к тому что ДСВ делает, а к тому, что НЕ делает.
Если доведётся лично познакомится, я подробно изложу что мне не нравится в ДСВ.

  • 1
?

Log in