white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Счета предъявлены
white tiger
special_i_st
Скоро придут люди требовать оплату.
Скидок не будет.

Обнадёживающее заявление.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
По Крыму замечательно - "откалывается" т.е. процесс естественный.

"Сегодня в Иваново под руководством командующего ВДВ Владимира Шаманова началось командно-штабное учение 98-й десантной дивизии. Его особенностью станет новая практика проверки боеготовности войск: где и как предстоит действовать солдатам и офицерам, командир соединения узнает в последний момент.

Представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны подполковник Евгений Мешков сообщил "РГ", что дивизионное командно-штабное учение продлится до пятницы. В нем задействуют около 4000 солдат и офицеров, 36 самолетов военно-транспортной и армейской авиации.

- Сегодня десантники близ аэродрома Иваново-Северное готовят авиадесантируемые БМД и грузы на платформах для погрузки в самолеты. Маршрут полета самолетов неизвестен, а задачу на действия после приземления десантники получат только в воздухе. К тому же география использования тактического и парашютного десанта может выходить далеко за пределы Ивановской и Костромской областей, - сказал офицер."

Всё идёт по плану :)

https://www.youtube.com/watch?v=HwHuQV3CfVI
Где-то возле границы с Луганской областью.

https://www.youtube.com/watch?v=jFvDvFf-na0
с доп.баками на корме.

Edited at 2014-03-11 07:58 pm (UTC)

Это на самый-самый крайний случай. Больше демонстрация силы.

Реально решать будут не танки, а спецы.

Демонстрация, конечно. Европейский обыватель по другому ведь не понимает.
Также для Армии вообще полезно двигаться.

  • 1
?

Log in